КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пирог “Краб”

Пирог Краб

Для рецепта потребуется:

упаковка крабовых палочек

1 плавленый сырок

зелень

Для теста:

100 г сливочного масла (или маргарина)

100 г сметаны

1 и 2/3 ст. муки

0,5 ч. л. разрыхлителя

Рецепт приготовления:

Начинка:

1уп. крабовых палочек, охлаждённых. мелко нарезать,

1плавленный сырок (типа”Дружба”),натереть на тёрке, смешать с палочками, добавить 1сырое яйцо и мелкона резанный укроп, всё размешать, посолить по вкусу. раскатать тесто, выложить крабовую начинку, слепить, так же как пирожок “крабики”.только большим размером.

Выпекать 15-20мин. в разогретой до 1870гр. духовке.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирог “краб”

Для рецепта потребуется: упаковка крабовых палочек 1 плавленый сырок зелень Для теста: 100 г сливочного масла (или маргарина) 100 г сметаны 1 и 2/3 ст. муки 0,5 ч. л. разрыхлителя Рецепт приготовления: Начинка: 1уп. крабовых палочек, охлаждённых. мелко нарезать, 1плавленный сырок (типа"Дружба"),натереть на тёрке, смешать с палочками, добавить 1сырое яйцо и мелкона резанный укроп, всё размешать, посолить по вкусу. раскатать тесто, выложить крабовую начинку, слепить, так же как пирожок "крабики".только большим размером. Выпекать 15-20мин. в разогретой до 1870гр. духовке.

Пирожки “Пух”

Продукты для рецепта: 1 ст. теплого кефира 1 ч. л. соли 1 ст. л сахара 0,5 ст. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей (можно 8г свежих) 3 ст. муки (я делала из муки 1 сорта) Рецепт приготовления: Замесить тесто, дать подойти два раза. Сформировать пирожки, дать настояться на противне и выпечь. Начинки - тушеная капуста, картофельное пюре с грибами, грибы обжаренные с луком, мясо отварное и перекрученное (все по вашему желанию)

Быстрый пирог “Торопыжка”

Продукты для рецепта: 0,5 л кефира, 1ст. манки, 1ст. сахара, 1ст. муки, 2 яйца, 0,5 ч. л.соды, корица/ванилин-пожеланию. Рецепт приготовления: Замешиваем тесто, которое должно быть как сметана. Начинка: малина+яблоки. В форму вылить половину теста, затем начинку, затем оставшееся тесто. Запекать до румяной корочки.

Цветаевский яблочный пирог

Для рецепта потребуется: Корж: 250 г муки (при необходимости добавить еще) 100 г сметаны 150 г сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 200 г сметаны 220 г сахара 1 яйцо 2 ст. л. муки 4 крупных яблока с кислинкой Рецепт приготовления: Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Вымешиваем однородное мягкое тест, которое можно лепить. Ставим в холодильник на 30 минут. Для начинки взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара. Достаем тесто из холодильника

Сливовый пирог

Продукты для рецепта: 3 яйца, 1 стакан кефира, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 400г муки, 1ч. л. соды, чуть соли, 1кг слив. Рецепт приготовления: Масло размягчить, соду смешать с кефиром(она будет шипеть и подниматься), муку просеять. Взбить яйца с сахаром и солью, продолжая взбивать добавить масло, кефир, муку. Противень застелить бумагой, промаслить, выложить тесто. Порезанные на четвертинки сливы густо воткнуть в тесто. Выпекать при темп. 180гр 30-40 минут. Горячий пирог смазать

Грибной пирог

очень вкусный рецепт Продукты для рецепта: Шампиньоны - 1 кг Лук репчатый - 1 шт (большая) Сметана 30% - 200 гр. Молоко - 200 мл. Сыр - 70 гр. Соль, перец, тмин, оливковое масло Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт Рецепт приготовления: Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин. Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут. Дно формы

Пирог Великолепный

Для рецепта потребуется: Для теста: 200 гр. сметаны, 200гр. маргарина или сливочного масла 0,5 кг муки 1 яйцо 1-2ч. л. дрожжей пол ч. л. разрыхлителя, соль. Все смешать поставить в теплое место на 1 -2 часа. За это время готовим начинку. Рецепт приготовления: Начинка: 400 гр. фарша, 2-3 картошки, 1 луковица, 2 помидора майонез. Раскатать тесто в два пласта, Один большой один поменьше! Разложить начинку. Фарш поджарить на сковороде до полу-готовности, и положить на большой пласт, 2 слой лук,3слой картошка, 4 слой помидоры,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог “Краб”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирог “Краб”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог “Краб” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог “Краб”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирог “Краб”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.