КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Ингредиенты:

  • Сыр желтого цвета – 500 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Петрушка – пучок.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Молотый красный перец – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
    • Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3 Ветчину нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду.
  • После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.

  • Шаг 6 Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
  • Шаг 7 По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Суфле из сыра и ветчины

    Состав: 15 грамм натертого пармезана или другого острого сыра 60 грамм сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 грамм пшеничной муки 1 стакан молока 4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 грамм ветчины, мелко нарезать 120 грамм сыра чеддер, натереть молотый черный перец. Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока

    Суфле из сыра и ветчины

    Состав: 15 грамм натертого пармезана или другого острого сыра 60 грамм сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 грамм пшеничной муки 1 стакан молока 4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 грамм ветчины, мелко нарезать 120 грамм сыра чеддер, натереть молотый черный перец. Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока

    Рулет с ветчиной

    1 упаковка заморож. слоёного теста 1 маринованный огурец 400г вар. ветчины 400г сыра горчица зелень 1 яйцо Тесто разморозить, раскатать толщиной 4 мм, смазать сладкой горчицей. Зелень и огурец мелко нарезать, ветчину и сыр — тонкими ломтиками. Выложить ветчину и сыр слоями на тесто, пересыпая огурцом с зеленью. Края теста смазать яичным белком. Завернуть рулет и выложить его на смазанный маслом противень. Желток взбить с небольшим количеством воды и смазать рулет. В духовку на 30 минут.

    Салат из ветчины. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

    Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного праздничного салата. Приготовьте салат из ветчины по нашему вкусному кулинарному рецептуПродукты для салата из ветчины : 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 1 упаковка белых сухариков, 100 мл майонеза. Для приготовления салата из ветчины ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками, сыр потрите на крупной терке. Перемешайте помидоры с ветчиной и сыром, заправьте майонезом и посыпьте белыми сухариками.

    Салат из ветчины с помидорами. Вкусный быстрый рецепт салата

    Зимой, в холодную погоду мы часто готовим калорийные салаты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат из ветчины с помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ветчины с помидорами: 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 100 г белых сухариков, 50 г майонеза. Для приготовления салата из ветчины с помидорами ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками. Сыр

    Салат из ветчины с сыром

    Увеличить Вам потребуются: ветчина - 1 часть; сыр (гауда) - 1 часть; маринованные огурцы - 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень - по вкусу; для заправки: майонез (не густой); горчица острая Все ингредиенты, кроме зеленого лука, нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник. Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте

    Рулет мясной с грибами

    Ингредиенты: мясо; чеснок; грибы; лук. Как приготовить рулет мясной с грибами: Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

    К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.