ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Ингредиенты:

  • Сыр желтого цвета – 500 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Петрушка – пучок.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Молотый красный перец – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
    • Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3 Ветчину нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду.
  • После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.

  • Шаг 6 Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
  • Шаг 7 По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Суфле из сыра и ветчины

    Состав: 15 грамм натертого пармезана или другого острого сыра 60 грамм сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 грамм пшеничной муки 1 стакан молока 4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 грамм ветчины, мелко нарезать 120 грамм сыра чеддер, натереть молотый черный перец. Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока

    Суфле из сыра и ветчины

    Состав: 15 грамм натертого пармезана или другого острого сыра 60 грамм сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 грамм пшеничной муки 1 стакан молока 4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 грамм ветчины, мелко нарезать 120 грамм сыра чеддер, натереть молотый черный перец. Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока

    Рулет с ветчиной

    1 упаковка заморож. слоёного теста 1 маринованный огурец 400г вар. ветчины 400г сыра горчица зелень 1 яйцо Тесто разморозить, раскатать толщиной 4 мм, смазать сладкой горчицей. Зелень и огурец мелко нарезать, ветчину и сыр — тонкими ломтиками. Выложить ветчину и сыр слоями на тесто, пересыпая огурцом с зеленью. Края теста смазать яичным белком. Завернуть рулет и выложить его на смазанный маслом противень. Желток взбить с небольшим количеством воды и смазать рулет. В духовку на 30 минут.

    Салат из ветчины. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

    Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного праздничного салата. Приготовьте салат из ветчины по нашему вкусному кулинарному рецептуПродукты для салата из ветчины : 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 1 упаковка белых сухариков, 100 мл майонеза. Для приготовления салата из ветчины ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками, сыр потрите на крупной терке. Перемешайте помидоры с ветчиной и сыром, заправьте майонезом и посыпьте белыми сухариками.

    Салат из ветчины с помидорами. Вкусный быстрый рецепт салата

    Зимой, в холодную погоду мы часто готовим калорийные салаты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат из ветчины с помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ветчины с помидорами: 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 100 г белых сухариков, 50 г майонеза. Для приготовления салата из ветчины с помидорами ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками. Сыр

    Салат из ветчины с сыром

    Увеличить Вам потребуются: ветчина - 1 часть; сыр (гауда) - 1 часть; маринованные огурцы - 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень - по вкусу; для заправки: майонез (не густой); горчица острая Все ингредиенты, кроме зеленого лука, нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник. Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте

    Рулет мясной с грибами

    Ингредиенты: мясо; чеснок; грибы; лук. Как приготовить рулет мясной с грибами: Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

    Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

    К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.