ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Суфле из сыра и ветчины

Суфле из сыра и ветчины

Состав:

15 грамм натертого пармезана или другого острого сыра

60 грамм сливочного масла

1 маленькая луковица, мелко нарезать

60 грамм пшеничной муки

1 стакан молока

4 яйца (белки и желтки отдельно)

175 грамм ветчины, мелко нарезать

120 грамм сыра чеддер, натереть молотый черный перец.

Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться. В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца.

Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет. Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суфле из сыра и ветчины

Состав: 15 грамм натертого пармезана или другого острого сыра 60 грамм сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 грамм пшеничной муки 1 стакан молока 4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 грамм ветчины, мелко нарезать 120 грамм сыра чеддер, натереть молотый черный перец. Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока

Салат из ветчины «Мужская мечта»

Ингредиенты: -Ветчина – 100 грамм -Сыр – 100 грамм -Перец сладкий – 1 шт -Майонез – 1/2 стакана -Соль – по вкусу -Зелень укропа -Огурцы – 1 шт -Яйцо вареное – 2 шт Приготовление: Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежем соломкой. Сыр натрем на терке. Выкладываем слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. Украсить сверху зеленью.

Суфле из сметаны

Сметана 240 г Мука 50 г Яйца 12 шт Песок 200 г Лимонная цедра 10 г Сахарная пудра 30 г Сливочное масло 15 г Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и, помешивая, варить 5-7 мин, после чего ввести ошпаренную лимонную цедру, все перемешать и соединить со взбитыми белками. Суфле выпекать в смазанной маслом форме. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.

Суфле лимонное

Необходимые продукты: лимоны - 2 шт. сливочное масло - 120 г мука пшеничная - 200 г молоко - 2 стакана яйца - 8 шт. сахарная пудра - 1 стакан сахар - 1 стакан вода - 5 ст. ложек ром - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки соль Способ приготовления : Яичные желтки отделите от белков. С одного лимона снимите цедру, выжмите из него сок. Муку соедините с растопленным маслом, прогрейте. Молоко вскипятите с солью, влейте в муку и перемешайте. Охладите, добавьте сахарную пудру,

Салат из ветчины. Праздничный рецепт салата. Закусочное блюдо к новому году и рождеству

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного праздничного салата. Приготовьте салат из ветчины по нашему вкусному кулинарному рецептуПродукты для салата из ветчины : 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 1 упаковка белых сухариков, 100 мл майонеза. Для приготовления салата из ветчины ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками, сыр потрите на крупной терке. Перемешайте помидоры с ветчиной и сыром, заправьте майонезом и посыпьте белыми сухариками.

Салат из ветчины с сыром

Увеличить Вам потребуются: ветчина - 1 часть; сыр (гауда) - 1 часть; маринованные огурцы - 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень - по вкусу; для заправки: майонез (не густой); горчица острая Все ингредиенты, кроме зеленого лука, нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник. Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте

Салат из ветчины с помидорами. Вкусный быстрый рецепт салата

Зимой, в холодную погоду мы часто готовим калорийные салаты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат из ветчины с помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ветчины с помидорами: 200 г ветчины, 2 помидора, 100 г сыра, 100 г белых сухариков, 50 г майонеза. Для приготовления салата из ветчины с помидорами ветчину мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими ломтиками. Сыр
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суфле из сыра и ветчины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суфле из сыра и ветчины. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суфле из сыра и ветчины в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суфле из сыра и ветчины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суфле из сыра и ветчины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.