Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 800 г.
- Сыр – 150 г.
- Слабосоленая семга – 300 г.
- Яйца – 1 шт.
- Майонез – 400 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Тонко раскатать тесто на 4 коржа. Выложить на противень, потыкать вилкой и поставить выпекать в разогретую до t 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут.
- Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Отварить яйцо, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 На первый корж намазать обильно майонез, посыпать обильно сыром.
Шаг 4 Сверху положить следующий корж, намазать майонезом, положить семгу, форель или любую рыбную консерву, потом корж и яйцо смешанное с майонезом.
На верхний корж намазать майонез и украсить по вашему желанию. Можно испечь розочки из кусочков теста, и сделать розочки из семги.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица – 2 шт (мелко нарезанные)
Говяжий фарш – 500 г
Тмин – 1 чайная ложка
Перец чили – 1 чайная ложка
Паприка – 1 столовая ложка
Изюм – ½ стакана
Оливки – ½ стакана
Сваренное вкрутую яйцо – 2 шт
Желток – 1 шт
Молоко – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.
Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш –
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 400 г.Пищевой краситель (оранжевый) - 1 ст.л.Листья салата - пучок.Начинка - 250 г. (любая - сладкая или несладкая)
Способ приготовления:
Шаг 1 Раскатать тесто, нарезать на полоски-жгуты. Наматать на форму конус. Шаг 2 Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать) или смазываем желтком.
Шаг 3 Выпекаем 15 минут при t 180-200 градусах. Шаг 4 Вынимаем конусы, даем остыть. Шаг
Ингредиенты:
Слоеного теста - 500 г.Кетчуп или томатный соус - 200 мл.Колбаса "салями" (или куриное отварное мясо) - 100 г.Лук - 1 шт.Помидоры - 1 шт.
Сыр - 50 г.Зеленый лук - несколько перьев.
Способ приготовления:
Шаг 1 Слегка раскатать слоеное тесто, завернуть в рулет и нарезать примерно по 1-1,5 см. кружки. Шаг 2 Выложить кружочки на противень в виде елочки и поставить выпекать.Шаг 3 Печь в сильно разогретой духовке примерно 20
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г.;
Сыр - 150 г.;
Яйца - 4 шт.;
Огурцы соленые - 4 шт.;
Чеснок - 3 зубчика.;
Сливочное масло - 30 г.;
Сыр (для сырных шариков) - 100 г.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Вафельные коржи - 5 шт.;
Майонез - 250 г.;
Соль, черный перец - по вкусу.
Как приготовить торт "Крабовый рай":
Шаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3. Крабовые палочки натереть на крупной
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто слоеное - 2 кг
- сыр сулугуни - 1 кг
- яйцо - 2-3 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сметана - 200г.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга.
Смажьте хачапури льезоном, положите на смоченный
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 г.Яйца - 2 шт.Лук - 3 шт.Мука - 3 ст.л.
Майонез - 400 г.Для украшения: орехи - несколько шт.Сыр - 50 г.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Шаг 2 Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, посолить, поперчить, еще раз перемешать.
Шаг 3 Сковороду небольшого диаметра хорошо
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто слоеное - 2 кг
- сыр сулугуни - 1 кг
- яйцо - 2-3 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сметана - 200г.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга.
Смажьте хачапури льезоном, положите на смоченный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочный торт из слоеного теста. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закусочный торт из слоеного теста. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочный торт из слоеного теста в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закусочный торт из слоеного теста. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закусочный торт из слоеного теста, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.