Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица – 2 шт (мелко нарезанные)
Говяжий фарш – 500 г
Тмин – 1 чайная ложка
Перец чили – 1 чайная ложка
Паприка – 1 столовая ложка
Изюм – ½ стакана
Оливки – ½ стакана
Сваренное вкрутую яйцо – 2 шт
Желток – 1 шт
Молоко – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.
Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш – 2 оливки и тонкий кусочек яйца. Взбейте яйцо с молоком. Плотно скрепите тесто, чтоы начинка не вытекла. Смажьте пирожки смазкой из яйца и молока.
Выпекайте 25-30 минут при 175 градусах. Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и зеленым луком.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются:баранина - 300г; кабачок - 1 шт. (маленький молодой); морковь - 1 шт.; готовое слоеное тесто - 2 листа (500г); соль, зелень петрушки - по вкусу; яйцо (желток) - 1 шт.; масло растительное для жарения.
Баранину очистить от пленок и жира, нарезать небольшими кубиками, помять руками и бросить на горячую смазанную растительным маслом сковороду. Быстро обжарить на большом огне, посолить, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и
Вам потребуются:баранина - 300г; кабачок - 1 шт. (маленький молодой); морковь - 1 шт.; готовое слоеное тесто - 2 листа (500г); соль, зелень петрушки - по вкусу; яйцо (желток) - 1 шт.; масло растительное для жарения.
Баранину очистить от пленок и жира, нарезать небольшими кубиками, помять руками и бросить на горячую смазанную растительным маслом сковороду. Быстро обжарить на большом огне, посолить, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и подержать, помешивая,
0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука.
0,5 л кефира
2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соды
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли без верха
мука
Все перемешать, добавить муки. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или
Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 400 г.Пищевой краситель (оранжевый) - 1 ст.л.Листья салата - пучок.Начинка - 250 г. (любая - сладкая или несладкая)
Способ приготовления:
Шаг 1 Раскатать тесто, нарезать на полоски-жгуты. Наматать на форму конус. Шаг 2 Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать) или смазываем желтком.
Шаг 3 Выпекаем 15 минут при t 180-200 градусах. Шаг 4 Вынимаем конусы, даем остыть. Шаг
Ингредиенты:
Слоеного теста - 500 г.Кетчуп или томатный соус - 200 мл.Колбаса "салями" (или куриное отварное мясо) - 100 г.Лук - 1 шт.Помидоры - 1 шт.
Сыр - 50 г.Зеленый лук - несколько перьев.
Способ приготовления:
Шаг 1 Слегка раскатать слоеное тесто, завернуть в рулет и нарезать примерно по 1-1,5 см. кружки. Шаг 2 Выложить кружочки на противень в виде елочки и поставить выпекать.Шаг 3 Печь в сильно разогретой духовке примерно 20
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто слоеное - 2 кг
- сыр сулугуни - 1 кг
- яйцо - 2-3 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сметана - 200г.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга.
Смажьте хачапури льезоном, положите на смоченный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки с мясом из слоеного теста. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожки с мясом из слоеного теста. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожки с мясом из слоеного теста в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожки с мясом из слоеного теста. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожки с мясом из слоеного теста, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.