Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой – сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Салат слоями, каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1 слой-отварной картофель натереть на терке
2 слой-жареные опята с луком
3 слой-отварная морковь
4 слой-тертый желток
5 слой- тертый сыр
6 слой-белок.Украсить розами из отварной моркови.
Куриная грудка, шампиньоны, яйца, сыр, лук, майонез
Салат выкладывается слоями и промазывается майонезом.
1-й слой: 200 г. отварной и измельчённой куриной грудки;
2-й слой: 200г. шампиньонов, жаренных с луком (1шт.);
3-й слой: яйца, тёртые на крупной тёрке (3-4шт.);
4-й слой: сыр, тёртый на крупной тёрке (150г.);
5-й слой: желтки, натёртые на мелкой тёрке (этот слой поливать майонезом не надо). Кукуруза и тёртый сыр с майонезом.
Рецепт и фото: Ниели Хаткевичюте
картофель, куриная грудка, марин. грибы, яйца, сыр, майонез
1 слой — картофель (на крупной тёрке)
2 слой — копчёная куриная грудка (кусочками)
3 слой — маринованные грибы
4 слой — яйца (на мелкой тёрке)
5 слой — сыр (на мелкой тёрке)
Все слои промазать майонезом. Сформировать гнездо и посыпать картофелем фри.
Рецепт и фото: Евгения Рязанцева
Ингредиенты на салат:
яйца - 4 шт.
мясо курицы (копченое)- 150 гр.
лук порей - 1шт.
яблоки - 2шт.
сыр - 100 гр.
грецкие орехи - 150гр.
листья салата
Рецепт приготовления салата:
1.слой - белки яиц натертые на терке
2.слой - мелко порезанное копченое мясо
3.слой - майонез
4.слой - лук порей нарез. кольцами
5.слой - натертые яблоки (лучше кислые)
6.слой - майонез
7.слой - тертый сыр
8.слой - желтки
9.слой - майонез
10.слой - измельченный грец. орех.
1 банка консервы в масле, 2 вареных картофелины, 2 вареных яйца, 1 вареная морковь, 2 луковицы, майонез, зелень и маслины для украшения. Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом, кроме последнего. Овощи через мелкую терку, так получится нежнее.
1 слой — консерва, размятая вилкой;
2 слой — картофель;
3 слой — белок;
4 слой — морковь;
5 слой — лук;
6 слой — желток.
Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 3 шт.
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- маринованные опята - 300г
- яйцо - 9 шт.
Грудинки отвариваем со специями, когда остынут надо их порвать на маленькие кусочки. Режем луковицу и замачиваем в уксусе на 20 минут. Грибы хорошо промываем. Яйца варим вкрутую.
Все выкладываем слоями: 1 слой - грудки, 2 слой - лук, 3 слой - майонез, 4 слой - грибы, 5 слой -
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить жидкостьи порезать соломкой.
Если слой консервированных кальмаров заменить:
1. замороженными кальмарами
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат Венеция. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат Венеция. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат Венеция в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат Венеция. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат Венеция, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.