Продукты:
10–14 вафельных коржей
1 банка вареной ириски или сгущенки
200 г сливочного масла
ванилин
Приготовление:
Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.
Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.
Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.
Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 1 ст.л.Сметана - 1 стакан.Мука - 3 стакана.Какао - 2 ст.л.
Сода - пол чайной ложки,погашенной уксусом.Крем заварной:Молоко - 500 мл.Яйца - 1 стакан.Ванилин - 1 пакетик.
Мука - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Растереть сахар с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто. Шаг 2 Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао.
Шаг 3 Все тесто разделить на 6
Ингредиенты:
Яйца – 10 шт,Фундук – 250 г,Сахарная пудра – 250 г,Соль,Пакет ванилина – 2 шт,Сливочное масло – 400 г,Сгущенное молоко – 1 банка,Коньяк – 2 ст.л.,Сахарная пудра для крема – 200 г,Пищевой краситель – 1 шт, Какао – 4 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Приготовление коржей. Взбить при помощи миксера белки, и постепенно добавлять сахарную пудру. Также добавить измельченные орехи с ванилином. Шаг 2 Разогреть духовку до 140 градусов.
Шаг 3
Ингредиенты:
Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
водка, разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий, другой стандартный.
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так, чтобы коржи были одного размера.
Пропитать коржи водкой с вишневым
Ингредиенты:
Бисквитные коржи - 3 шт.Для крема:Сгущенное молоко - 1 банка.Масло сливочное - 250 г.Бананы - 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Крем: Взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Шаг 2 Бананы натереть на терку или протереть через сито. Смешать с кремом.Шаг 3 Промазать все бисквитные коржи.
Шаг 4 Торт украсить дольками банана в шоколаде.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г.;
Сыр - 150 г.;
Яйца - 4 шт.;
Огурцы соленые - 4 шт.;
Чеснок - 3 зубчика.;
Сливочное масло - 30 г.;
Сыр (для сырных шариков) - 100 г.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Вафельные коржи - 5 шт.;
Майонез - 250 г.;
Соль, черный перец - по вкусу.
Как приготовить торт "Крабовый рай":
Шаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3. Крабовые палочки натереть на крупной
Ингредиенты:
Тесто :Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Сода - 1 ч.л.Мед (или жидкость с варенья) - 100 мл.
Мука - 2,5 стакана.Крем:Молоко - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 250 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать. Разделить на 4 части и намазать на лист фольги.
Выпекать при температуре 180-200 градусов. Шаг 2 Намазать
Ингредиенты:
Тесто:Яйца - 3 шт.Кефир - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Сода (погасить) - 0,5 ч.л.Мука - 2 стакана.
Какао - 1 ч.л.Соль - по вкусу.Крем:Сметана - 500 г.Сахар - 100 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, соду гашенную 1 ст.л. уксуса, соль, кефир и просеянную муку. Тесто получается - как густая сметана. Шаг 2 Разделить тесто на 2 равные части, в одну часть добавить 1 ч.л. какао.
Шаг 3 Испечь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вафельный торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Вафельный торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вафельный торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Вафельный торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Вафельный торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.