2 кг креветок 1 головка чеснока 1 крупный помидор 1 стручок острого перца 1 коф. ложка тмина 1/4 коф. ложки молотого черного перца 3 ст. ложки растительного, масла 1 коф. ложка молотого сладкого красного перца соль
Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Очистить от кожицы помидор и – мелко нарезать. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут. Налить 0,5 л воды, добавить промытых креветок и молотый красный перец. Тушить на слабом огне 30 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Очередной вклад в копилку рецептов для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала Крылышки получаются вкусные, румяные, с поджаристой карамельной корочкой. Ушли на “ура” даже после изрядной порции шашлыка Стоит, правда, отметить, что маринад - соевый соус + сахар - дает сладковатый вкус, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
300 мл соевого соуса
3 ч. л. сахара
0,5 ч. ложки красного молотого перца
У крылышек отрезаем последнюю
Увеличить курица (филе); чили, имбирь, чеснок – по вкусу; масло для жарки; мед; соевый соус; сладкий перец; цветная капуста; морковь; репчатый лук; кокосовое молоко
Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.
Чили, имбирь, чеснок.
Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.
В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.
Каждая обжарка не более 3-х
курица (филе); чили, имбирь, чеснок – по вкусу; масло для жарки; мед; соевый соус; сладкий перец; цветная капуста; морковь; репчатый лук; кокосовое молоко
Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.
Чили, имбирь, чеснок.
Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.
В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.
Каждая обжарка не более 3-х минут!
Кокосовое
700 г картофеля 1 зеленый сладкий перец 1 головка репчатого лука сок 1 лимона 1 свежий стручок острого красного перца 200 г молодого сыра 1/2 чашки сливок 1 ч. л. куркумы 2 яйца вкрутую 8 зеленых оливок или черных маслин несколько листьев кочанного салата на кончике ножа черного перца 1 ч. л. молотого перца чили 1/2 ч. л. соли
Лук нарезать тонкими колечками. Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и
Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Приготовьте вкусный салат по этому кулинарному рецепту.Продукты для салата : кочан салата «Айсберг», 2 помидора, огурец, банка консервированной спаржи, банка крабов, 170 г крупных креветок, 140 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка
Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов- 250гр;
Лук- 1шт;
Чеснок- 3шт;
Перец сладкий- 1шт;
Помидоры- 2шт(большие);
Томатный сок- 350гр;
Яйца- 2шт;
Лимонный сок- 1столовая ложка;
Шафран- 1 ч. ложка;
Базилик сушенный- 1ч.ложка;
Зелень.
С самого начала не знал что делать с купленными недавно морепродуктам, и обдумав кучу разных рецептов решил сделать самый простой, и самый вкусный. Попробуйте, и не пожалеете.
Нам потребуется грамм 300 морепродуктов, можно взять больше или меньше, особо разницы нету. Промываем кипяченой теплой водой, и кладем в кастрюлю наполненную водой на пол
40 крупных креветок 4 помидора пучок зелени петрушки 1 зубчика чеснока 1 коф. ложка, аджики (по желанию) 1 коф. ложка молотого красного перца 3 ст. ложки оливкового масла 1 лимон молотый черный перец, соль
Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 столовые ложки кипятка, выжать лимон. Варить эту смесь на слабом огне 20 минут.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки в остром соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Креветки в остром соусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Креветки в остром соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Креветки в остром соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Креветки в остром соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.