Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов- 250гр;
Лук- 1шт;
Чеснок- 3шт;
Перец сладкий- 1шт;
Помидоры- 2шт(большие);
Томатный сок- 350гр;
Яйца- 2шт;
Лимонный сок- 1столовая ложка;
Шафран- 1 ч. ложка;
Базилик сушенный- 1ч.ложка;
Зелень.
С самого начала не знал что делать с купленными недавно морепродуктам, и обдумав кучу разных рецептов решил сделать самый простой, и самый вкусный. Попробуйте, и не пожалеете.
Нам потребуется грамм 300 морепродуктов, можно взять больше или меньше, особо разницы нету. Промываем кипяченой теплой водой, и кладем в кастрюлю наполненную водой на пол литра. Доводим до кипения, и варим еще минут 5.
Пока варятся морепродукты, мы на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук и чеснок.
Поджаренный лук и чеснок, перекладываем в кастрюлю. Затем так же на небольшом количестве масла обжариваем помидор и перец, и тоже перекладываем в кастрюлю.
Теперь добавляем в кастрюлю томатный сок и только что порезанный мелко помидор, и специи, на ваше усмотрение.
После закипания всей массы, ждем 5 минут. После чего добавляем лимонный сок, солим и перчим.
Перед подачей взбиваем до однородной массы 2 яйца, и выливаем их в суп. Оставляем еще на 5 минут настятся, и все блюдо готово к подаче.
Все теперь заливаем в глубокие тарелки и кушаем, кстати вам от нас пожелания приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Приготовьте вкусный салат по этому кулинарному рецепту.Продукты для салата : кочан салата «Айсберг», 2 помидора, огурец, банка консервированной спаржи, банка крабов, 170 г крупных креветок, 140 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка
Все мы очень сильно любим супы. Причем супы совершенно разные по своему составу, консистенции и размерам. В данном же рецепте мы познакомимся с удивительным по своим свойствам томатным крем-супом с базиликом. Он будет и ароматен, и вкусен и невероятно притягателен. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
150 г нарезанного лука
2 ложки столовых масла оливкового
2 банки выбранных Вами томатов, причем в собственном соку - берем по 790 г
Соли - 3/4 чайной ложки
1 ложка столовая
Ингредиенты:
Картофель – 700 грамм;
Охотничья колбаска – 300 грамм;
Фасоль (консервированная) – 400 грамм;
Помидоры в собственном соку – 400 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука);
Веточки тмина (по желанию) - 5 или 6 штучек;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Хочется предложить вашему вниманию рецепт очень быстрого приготовления необычайно вкусного, ароматного, наваристого супа с охотничьими колбасками и фасолью.
Нарежем полукольцами лук порей (а репчатый лук просто мелко нарежем). Кружочками нарежем колбаску. Картофель надо почистить
Увеличить телячье сердце - 1/2 шт.; петрушка - 2/3 стакана; коренья петрушки; морковь - 1 шт.; помидоры - 5 шт. (крупные); зелень петрушки - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; гвоздика - 5 шт.; душистый перец - 7 горошин
Сердце - половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.
Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.
Через
Продукты: помидоры - 1 кг, яйца – 4 шт., лук – 1 шт., овощные бульонные кубики – 4 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, сок лимона - 1 ст. ложка, цедра лимона - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, петрушка, соль, перец – по вкусу. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, порезать. Лук порезать, поджарить на масле, добавить томаты. Тушить
Ингредиенты на 6 порций:
1 средняя луковица
60 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
40 г муки
3 ст. л. томатной пасты
1 литр куриного бульона
2 банки по 800 г томатов в собственном соку
2-3 веточки свежего тимьяна
соль и перец по вкусу
добавки по вкусу (у меня маленькие фрикадельки)
Мелко рубим лук.
В сковороде растапливаем сливочное масло с растительным. Кладем в сковороду лук и жарим на небольшом огне до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Добавляем муку и томатную пасту.
Этот суп довольно сытный сам по себе. Но если вы хотите сделать его более калорийным и питательным, то за 10 минут до конца варки добавьте в кастрюлю пару столовых ложек сухих мелких макарон.
В сезон вы можете использовать свежие травы вместо указанных в рецепте сухих. Добавлять их нужно в мелко нарубленном виде в самом конце варки супа.
Ориентировочное время приготовления: 1 час
Ингредиенты На 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Томатный суп из морепродуктов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Томатный суп из морепродуктов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Томатный суп из морепродуктов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Томатный суп из морепродуктов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Томатный суп из морепродуктов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
очень интересные рецепты, спасибо.
я хочу спросить а можно приготовить к примеру обед полностью из морепродуктов – первое блюдо и на второе что то из предложенных вами рецептов, это не будет слишком? Ко мне приезжает гость попросил приготовить что то из морепродуктов. или может подскажите с чем еще сочитаются морепродукты? я не очень сильна в этом. а хочется устроить романтический прием подав здоровую и полезную еду, знаю что это зависит и от времени суток. ну и через чур вычернух продуктов, финансы не очень позволяют.
Извените, и спасибо вам за вашу страничку.