для теста: сливочное масло – 1 пачка; мука; сметана – 1/2 стакана; разрыхлитель; соль, сахар – по вкусу; для начинки: фета; для заливки: яйцо; молоко; для посыпки: сыр (тертый). |
|
Песочное тесто буквально: пачка масла на тёрке + мука на глаз, но чтоб не очень уж круто + разрыхлитель + полстакана сметаны, соль/сахар. На полчаса в холодильник отдохнуть. Потом в форму и фету туда кусочками. |
|
Дальше залила яйцами с молоком (не сливками – чтоб меньше ЗЛА!). Без особого фанатизма, так, чтоб связалось всё получше. |
|
Потом сверху присыпала потёртым твёрдым сыром. Тоже без фанатизма, для корочки. А может, от лени… |
|
На сём и в печку. Собственно, пирог. Яйца не солила, как потом оказалось – правильно. Сыры сами по себе достаточно солёные. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить мясной фарш; репчатый лук; кинза (свежая); яйцо - 2 шт.; перец, соль - по вкусу; для начинки: фета
Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т. к. они большие и без валяния в сухарях или муке.
Дальше....вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге.
Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.
Увеличить слоеное тесто - 1 упаковка (500г); помидоры - 2 шт.; оливки (без косточек) - 10 шт.; яйцо - 1 шт.; фета - около 200г;
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками.
Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см.
Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С
мясной фарш; репчатый лук; кинза (свежая); яйцо - 2 шт.; перец, соль - по вкусу; для начинки: фета
Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т. к. они большие и без валяния в сухарях или муке.
Дальше....вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге.
Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.
Фольгу сложить
слоеное тесто - 1 упаковка (500г); помидоры - 2 шт.; оливки (без косточек) - 10 шт.; яйцо - 1 шт.; фета - около 200г;
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками.
Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см.
Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20
Увеличить молодой картофель; помидоры; салат латук (или любой зеленый салат); фета (или брынза); для заправки: оливковое масло; лимонный сок; чеснок; соль;
Картофель промыть и залить холодной водой. Довести воду до кипения и добавить по вкусу соль, уменьшить огонь и варить картофель до готовности. Слить с картофеля воду, переложить на тарелку и подождать, пока он станет теплым. После либо очистите картофель, либо, если хотите, не очищайте и добавляйте в салат
Увеличить яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу
Сыр потёрла в комбайне.
В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста.
На неё выкладываем
яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу
Сыр потёрла в комбайне.
В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста.
На неё выкладываем весь сыр,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с фетой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с фетой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с фетой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с фетой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с фетой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.