ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Пирог наливной с сыром

яйцо – 3 шт.; кефир – 1 стакан; оливковое масло – 75 мл; разрыхлитель – 1/2 пакетика; мука – 1.5 стакана; сулугуни – 1/4 шт.; адыгейский сыр – 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы – по вкусу

Пирог наливной с сыром

Сыр потёрла в комбайне.

Пирог наливной с сыром

В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста.

Пирог наливной с сыром

На неё выкладываем весь сыр, посыпаем травой, сверху нарезанный помидор и немного молотого перца.

Пирог наливной с сыром

Заливаем оставшимся тестом.

Пирог наливной с сыром

Сверху тёртый пармезан и чуть французских трав. Постоять 15 минут в тепле.

Пирог наливной с сыром

45 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Кушать подано. Я бы ещё добавила маслин, но дома не оказалось.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирог наливной с сыром

Увеличить яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу Сыр потёрла в комбайне. В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста. На неё выкладываем

Наливной пирог

Увеличить простокваша - 700г; яйцо - 2 шт. (крупные); мука - по наитию (см. фотку); растительное масло - 2 ст. л.; соль; сахар - 2 ч. л.; сода - 1/2 ч. л.; для начинки: 'Сайра в масле’ - 2 банки; репчатый лук Сначала вилкой разболтала яйца с солью и сахаром, потихоньку вливала простоквашу и разбалтывала. В яично-простоквашную смесь веяла муку. Прошли давно времена, когда я муку вымеряла стаканами теперь

Наливной пирог

простокваша - 700г; яйцо - 2 шт. (крупные); мука - по наитию (см. фотку); растительное масло - 2 ст. л.; соль; сахар - 2 ч. л.; сода - 1/2 ч. л.; для начинки: 'Сайра в масле’ - 2 банки; репчатый лук Сначала вилкой разболтала яйца с солью и сахаром, потихоньку вливала простоквашу и разбалтывала. В яично-простоквашную смесь веяла муку. Прошли давно времена, когда я муку вымеряла стаканами теперь чувствую, когда

Кукурузный пирог с грибами и сыром

Увеличить кукурузная мука - 120г; пшеничная мука - 120г; тертый сыр - 80г; кефир - 300 мл; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 50г; сушеные грибы - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сода - 1/3 ч. л.; соль - 2 ч. л.; растительное масло для жарки В большую миску просеять пшеничную муку, добавить кукурузную муку, смешать с содой, пекарским порошком и солью. Добавить 2/3 тертого сыра

Кукурузный пирог с грибами и сыром

кукурузная мука - 120г; пшеничная мука - 120г; тертый сыр - 80г; кефир - 300 мл; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 50г; сушеные грибы - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сода - 1/3 ч. л.; соль - 2 ч. л.; растительное масло для жарки В большую миску просеять пшеничную муку, добавить кукурузную муку, смешать с содой, пекарским порошком и солью. Добавить 2/3 тертого сыра и перемешать.

Пирог с кабачками и сыром

Увеличить для песочного теста: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 1 ч. л.; соль - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: кабачки - 400г; сыр (твердый) - 100г; сливки (20% жирность) – около 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу Приготовить тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом

Песочный пирог с лисичками и сыром

Увеличить для песочного теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: лисички (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки; соль - по вкусу Лисички почистить, промыть в холодной проточной воде и порезать пластиками. Для основы пирога
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог наливной с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирог наливной с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог наливной с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог наливной с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирог наливной с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.