яйцо – 3 шт.; кефир – 1 стакан; оливковое масло – 75 мл; разрыхлитель – 1/2 пакетика; мука – 1.5 стакана; сулугуни – 1/4 шт.; адыгейский сыр – 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы – по вкусу |
|
Сыр потёрла в комбайне. |
|
В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста. |
|
На неё выкладываем весь сыр, посыпаем травой, сверху нарезанный помидор и немного молотого перца. |
|
Заливаем оставшимся тестом. |
|
Сверху тёртый пармезан и чуть французских трав. Постоять 15 минут в тепле. |
|
45 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Кушать подано. Я бы ещё добавила маслин, но дома не оказалось. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу
Сыр потёрла в комбайне.
В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста.
На неё выкладываем
Увеличить простокваша - 700г; яйцо - 2 шт. (крупные); мука - по наитию (см. фотку); растительное масло - 2 ст. л.; соль; сахар - 2 ч. л.; сода - 1/2 ч. л.; для начинки: 'Сайра в масле’ - 2 банки; репчатый лук
Сначала вилкой разболтала яйца с солью и сахаром, потихоньку вливала простоквашу и разбалтывала. В яично-простоквашную смесь веяла муку. Прошли давно времена, когда я муку вымеряла стаканами теперь
простокваша - 700г; яйцо - 2 шт. (крупные); мука - по наитию (см. фотку); растительное масло - 2 ст. л.; соль; сахар - 2 ч. л.; сода - 1/2 ч. л.; для начинки: 'Сайра в масле’ - 2 банки; репчатый лук
Сначала вилкой разболтала яйца с солью и сахаром, потихоньку вливала простоквашу и разбалтывала. В яично-простоквашную смесь веяла муку. Прошли давно времена, когда я муку вымеряла стаканами теперь чувствую, когда
Увеличить кукурузная мука - 120г; пшеничная мука - 120г; тертый сыр - 80г; кефир - 300 мл; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 50г; сушеные грибы - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сода - 1/3 ч. л.; соль - 2 ч. л.; растительное масло для жарки
В большую миску просеять пшеничную муку, добавить кукурузную муку, смешать с содой, пекарским порошком и солью. Добавить 2/3 тертого сыра
кукурузная мука - 120г; пшеничная мука - 120г; тертый сыр - 80г; кефир - 300 мл; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 50г; сушеные грибы - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сода - 1/3 ч. л.; соль - 2 ч. л.; растительное масло для жарки
В большую миску просеять пшеничную муку, добавить кукурузную муку, смешать с содой, пекарским порошком и солью. Добавить 2/3 тертого сыра и перемешать.
Увеличить для песочного теста: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 1 ч. л.; соль - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: кабачки - 400г; сыр (твердый) - 100г; сливки (20% жирность) – около 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовить тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом
Увеличить для песочного теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: лисички (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки; соль - по вкусу
Лисички почистить, промыть в холодной проточной воде и порезать пластиками.
Для основы пирога
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог наливной с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог наливной с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог наливной с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог наливной с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог наливной с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.