КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

для теста: яйцо – 2 шт.; яйцо (желтки) – 3 шт.; мука – 1 стакан; сахар – 1 стакан; ванильный сахар – 1 пакетик; разрыхлитель – 1 пакетик; какао – 1 ст. л.; для крема: яйцо – 3 шт.; сахар – 1 стакан; лимон – 1/2 шт.; сливки – 200 мл; сахар – 1 стакан; загуститель для сливок – 2 пакетика; бананы – 4 шт.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Есть у немцев Мaulwurf kuchen (крот пирог). Завалялись у меня бананы, а когда сильно хочется, а не знается. Голь на выдумку хитра, всё придумала сама, владельцев рецепта оригинала прошу на меня не обижаться….ну и процесс пошёл.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Замесила, испекла (форма 26 см).

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Вырезала и сняла верхний слой бисквита (потом поняла, что места будет мало для крема, всунула обратно в форму, и обкрошила края больше.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Для крема 3 белка с холодильника, 1 неполный стакан сахару, сок половины лимона. Всё поочерёдно взбила, до густоты ‘ножом резать’-ложку ставить

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

2 баночки 200мл сливок 30%, 1 неполный стакан сахару, 1 пакетик загустителя сливок (можете 2 всыпать). Взбила до густоты.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Добавила немножко тёртого молочного шоколада. Перемешала шоколад.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

В этот крем, аккуратно перемешивая ложкой, добавила белковый крем.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Готовым кремом намазала бисквит и разложила порезанные вдоль бананы (4 шт. пошло).

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Сверху залила кремом.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

И посыпала крошкой от бисквита, который я срезала. Поставила в холодильник до следующего дня пропитываться. Вот что получилось.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Крот пирог (мaulwurf kuchen)

Увеличить для теста: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 3 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; ванильный сахар - 1 пакетик; разрыхлитель - 1 пакетик; какао - 1 ст. л.; для крема: яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стакан; лимон - 1/2 шт.; сливки - 200 мл; сахар - 1 стакан; загуститель для сливок - 2 пакетика; бананы - 4 шт. Есть у немцев

Пирог наливной с сыром

Увеличить яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу Сыр потёрла в комбайне. В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста. На неё выкладываем

Пирог-размазня (kladdkaka)

Увеличить яйцо - 3 шт.; сахар - 3 д. л.; соль - 1/2 ч. л.; мука - 2 д. л.; ванильный сахар - 1.5 ст. л.; какао-порошок - 4 ст. л.; маргарин (или масло) - 75г Очень любимый шведами пирог. Подаётся либо со взбитыми сливками, либо с ванильным мороженым. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить оставшиеся ингредиенты (масло или маргарин растопить) и хорошо взбить. Вылить в разъёмную форму для

Пирог наливной с сыром

яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу Сыр потёрла в комбайне. В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста. На неё выкладываем весь сыр,

Пирог из сырой капусты

Увеличить яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан; капуста; сливочное масло - 1 пачка (180г). Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью в крепкую пену, но без фанатизма, чтоб ложка стояла - не требуется. Хотя и не возбраняется. Желтки растереть с пачкой размягченного масла (моя пачка 180 гр., 20 грамм из них я оставила на смазывание формы). Смешать со взбитыми белками, аккуратно,

Пирог греческий с лимоном и йогуртом

Увеличить сливочное масло (или маргарин) - 1/2 чашки; сахар - 1/2 чашки; лимон (цедра) - 1 шт.; яйцо - 3-4 шт.; мука - 1 чашка; миндаль (молотый) -1 чашкa; разрыхлитель - 2 ч. л.; изюм - 1 чашка; йогурт (ванильный или без наполнителя)- 200 г; для сиропа: сахар - 1/2 чашки; мед - 1/4 чашки; лимонный сок - 1/4 чашки. Духовка разогревается на 180C - 350F. Масло, сахар и

Картофельно-рыбный пирог

слоеное тесто; для начинки: картофель; рыба (филе); репчатый лук; сливочное масло; яйцо; соль; перец; укроп. Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень. Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом. Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец. Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками. Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крот пирог (Мaulwurf kuchen). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Крот пирог (Мaulwurf kuchen). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крот пирог (Мaulwurf kuchen) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Крот пирог (Мaulwurf kuchen). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Крот пирог (Мaulwurf kuchen), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.