ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Куриное филе в сырном соусе

Куриное филе в сырном соусе

Увеличить Куриное филе в сырном соусе куриная грудка (филе) – 1 шт.; сыр (гауда) – 50г; сметана (20%) – 250мл; соль, перец – по вкусу; масло для жарки;

Куриное филе в сырном соусе

Куриное филе нарезать кубиками 1х1.

Куриное филе в сырном соусе

Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь.

Куриное филе в сырном соусе

Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриное филе в сырном соусе

куриная грудка (филе) - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г; сметана (20%) - 250мл; соль, перец - по вкусу; масло для жарки; Куриное филе нарезать кубиками 1х1. Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь. Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.

Куриное филе в соевом соусе

Увеличить куриное филе - 500г; растительное масло - 4 ст. л.; соевый соус - 6 ст. л.; столовая ложка специй с верхом; лук репчатый - 2 шт. (среднего размера); Лук очистили, порезали полукольцами. Смесь специй подбирала индивидуально, на свой вкус. Тут и крупномолотая паприка, сушеные помидоры, семена горчицы, тмин, чуток кориандра. Вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся. Естественно избегайте всяческих кубиков и "Вегет" - потому что там

Куриное филе в соусе «метакса»

Увеличить куриное филе - 2 шт.; растительное масло для жарки; черный молотый перец, соль - по вкусу; для соуса: сливки (30% жирности) - 200 мл; помидоры (пюре) - 500 мл; сахар коричневый - 1 ст. л.; коньяк Метакса - 100 мл; кайенский перец; тимьян; базилик; мускатный орех. Стукнула ‘любя’ тупой стороной молоточка с обеих сторон, поперчила чёрным перцем. На сковороду в разогретое растительное масло. ‘Запечатала’, перевернула и присолила. Точно

Куриное филе в соевом соусе

куриное филе - 500г; растительное масло - 4 ст. л.; соевый соус - 6 ст. л.; столовая ложка специй с верхом; лук репчатый - 2 шт. (среднего размера); Лук очистили, порезали полукольцами. Смесь специй подбирала индивидуально, на свой вкус. Тут и крупномолотая паприка, сушеные помидоры, семена горчицы, тмин, чуток кориандра. Вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся. Естественно избегайте всяческих кубиков и "Вегет" - потому что там слишком много

Куриное филе в соусе «Метакса»

куриное филе - 2 шт.; растительное масло для жарки; черный молотый перец, соль - по вкусу; для соуса: сливки (30% жирности) - 200 мл; помидоры (пюре) - 500 мл; сахар коричневый - 1 ст. л.; коньяк Метакса - 100 мл; кайенский перец; тимьян; базилик; мускатный орех. Стукнула ‘любя’ тупой стороной молоточка с обеих сторон, поперчила чёрным перцем. На сковороду в разогретое растительное масло. ‘Запечатала’, перевернула и присолила. Точно так и

Филе хека в сырном кляре

Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. очень и очень советую. Ингредиенты: 500 г филе хека 150 г твердого сыра типа “Российского” 2-3 яйца 2 ст. ложки муки соль и специи по вкусу Филе

Куриное филе в томатном соусе

очень вкусный рецепт Для рецепта потребуется: - 4 куриных филе - 400 г помидоров - 250 мл сухого белого вина - 2-3 зубчика чеснока - 500 мл куриного бульона - 80 г зеленых оливок (или маслин) -  пучок базилика - 1 ч. л. муки и 2 ст. л. для панировки - соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Куриное филе тщательно промыть, насухо промакать салфетками, посолить, поперчить, панировать в муке. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 5 минут с каждой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе в сырном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе в сырном соусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе в сырном соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе в сырном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе в сырном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.