Вам потребуются: яблоки – 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) – 30г; творог – 60 г; сливочное масло – 1 ч. л.; яйцо (желток) – 1 шт.; сметана – 1-2 ст. л.; сахар – 1-2 ч. л.; сахарная пудра – 1 ч. л. |
|
Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм. |
|
Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев. |
|
Приготовить начинку для яблок. Творог тщательно растереть, смешать с сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом. Добавить измельченные грецкие орехи. |
|
Заполнить яблочки творогом и запечь в горячей духовке (180С) до желаемой степени готовности. Яблоки можно оставить чуть не допеченными, чтобы мякоть чуть-чуть хрустела, а можно довести до полного размягчения. Подать их к столу со сметаной, сгущенкой или сливками и сахарной пудрой (1 ч. л.). |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: яблоки - 3шт.; орехи грецкие (или миндаль) - 30г; творог - 60 г; сливочное масло - 1 ч. л.; яйцо (желток) - 1 шт.; сметана - 1-2 ст. л.; сахар - 1-2 ч. л.; сахарная пудра - 1 ч. л.
Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм.
Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев.
Приготовить начинку
Ингредиенты для рецепта:
* 3 банана (500 г)
* 100 г шоколада
* 150 г грецких орехов (или любых по вкусу)
Рецепт приготовления:
Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы.
Посыпать орешками.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный
Увеличить куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;
Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.
Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.
Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем
Увеличить куриные голени - 1 упаковка; для начинки: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп.
Упаковка куриных голеней.
Сняла кожицу 'чулком’, косточку отрубила.
Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелким кубиком. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить - фарш готов.
Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в
Увеличить крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и
Ингредиенты для рецепта:
* 3 банана (500 г)
* 100 г шоколада
* 150 г грецких орехов (или любых по вкусу)
Рецепт приготовления:
Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы.
Посыпать орешками.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный
Увеличить для теста: масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар - 4-5 ст. л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч. л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; для начинки: творога (18% жирность) - 300 г; сахар - 100 г; сметана - 40 г; лимон (цедра) - 1/2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яблоки с творогом и орехами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фаршированные яблоки с творогом и орехами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яблоки с творогом и орехами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фаршированные яблоки с творогом и орехами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фаршированные яблоки с творогом и орехами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.