КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Увеличить Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром куриные голени – 1 упаковка; для начинки: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп.

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Упаковка куриных голеней.

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Сняла кожицу ‘чулком’, косточку отрубила.

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелким кубиком. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить – фарш готов.

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в духовке 30-40 мин. Сами понимаете, что это просто ням-ням!!! Присоединяйтесь)))


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

куриные голени - 1 упаковка; для начинки: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп. Упаковка куриных голеней. Сняла кожицу 'чулком’, косточку отрубила. Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелким кубиком. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить - фарш готов. Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в духовке 30-40

Фаршированные куриные ножки

В нашей деревне - интересные новости С этой недели я начинаю вести собственную рубрику в кулинарном разделе проекта Минчанка. Этот рецепт - первый из серии. Изначально планировалось, что фаршироваться будут окорочка, но в силу определенных обстоятельств под нож попали голяшки. Что, собственно, ничуть не испортило вкуса конечного продукта Ингредиенты: 6 куриных ножек 200 г шампиньонов 1 небольшая луковица 1 яйцо панировочные сухари соль и перец по вкусу Снимаем с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаем

Фаршированные куриные ножки

вкусный праздничный рецепт Продукты для рецепта: куриные окорочка - 6 шт. 250 гр шампиньонов 3 ст. л. сливок 20-25% яйца - 3 шт. 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха 2 ст. л. муки панировочне сухари соль и перец по вкусу растительное масло. Рецепт приготовления: С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

Куриные ножки с мандаринами

Увеличить куриные ножки (голени) - 8 шт.; мандарины - 9 шт.; чеснок - 4 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки; Мандарины очистить, разобрать на дольки и мелко нарезать. Один мандарин очистить и нарезать кружками. Чеснок мелко порубить и смешать с мандаринами. Положить в эту смесь куриные ножки, приправить молотым черным перцем, перемешать, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на ночь. Разогреть в

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

Окорочка, фаршированные перцем и сыром

Увеличить куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец; Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками. Салатный перец (разного цвета) режем кубиком. Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком. Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.