ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Кобблер “Роза”





На дно фужера положить 2-3 кубика льда. Влить 1/4 стакана розового ликера и долить шампанским. Сверху положить два розовых лепестка.





Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Кобблер с курицей и белыми грибами

Увеличить куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1 /2 ч. л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу

Кобблер с курицей и белыми грибами

куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1 /2 ч. л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу Куриную грудку

Роза

Продукты для рецепта: 200гр (размягч. масло или марг.)взбить, 1,5 стак. сах. песка взбить, 3 яйца, добавлять по одному и взбивать, 250гр кефир с 1ч. лож. соды, можно добавить цедру 1 лимона, Рецепт приготовления: опять всё взбить миксером и добавить 2,5 стак. муки(просеянной) и аккуратно всё помешать ложкой, вылить всё это в смазанную маслом форму и печь на среднем огне до готовность, у меня испёкся за 1час 10 мин, проверяйте зубочисткой.

Чай с шампанским по-русски

Рецепт: Четыре чайных ложки черного чая залить стаканом кипятка, выдержать пять минут, процедить, добавить сахар, сок и нарезанную спиралью корку от половинки лимона. Полученную смесь охладить, перелить в крюшонницу, добавить несколько ломтиков лимона и долить шампанским.

Роза маргариты

узкий бокал для шампанского бокал для гостей 20 мл ликера кампари шампанское Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским

Бутерброды “Роза и паучок”

Ингредиенты: Батон – 6 ломтиков.Форель холодного копчения – 150-180 г.Лимон – 1 кружочек.Огурец малосольный - 1 шт. Оливки черные без косточек – 8 шт.Чеснок – 1 зубчик.Майонез - 2 ст. ложкиСоль, перец черный молотый - по вкусу.Для украшения:Листики петрушки. Веточка красной смородины. Способ приготовления: Шаг 1 Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 2 Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные разрезать вдоль на 8 частей. Шаг 3

Коктейль “Голубое шампанское”

Кубики льда Голубой ликер кюрасо 20 мл Водка 20 мл Сок лайма 20 мл Шампанское Вишня 1 шт Измельчить кубики льда и положить их в шейкер, долить кюрасо и водку, добавить сок лайма и тщательно взболтать. Процедить через ситечко в бокал для шампанского и долить холодное шампанское. Положить в напиток вишенку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кобблер “Роза”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кобблер “Роза”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кобблер “Роза” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кобблер “Роза”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кобблер “Роза”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.