КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Кобблер с курицей и белыми грибами

куриная грудка (без кожи и костей) – 1 шт.; белые грибы (свежие) – примерно 500г; лук репчатый – 1 шт.; мясной бульон – 1 стакан; соль, молотый черный перец – по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир – 150 мл; мука – примерно 280г;разрыхлитель – 2 ч. л.; соль – 1 /2 ч. л.; сливочное масло – 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) – по вкусу

Кобблер с курицей и белыми грибами

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить мясо. Обжарить до появления золотистой корочки, время от времени помешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук и подержать на огне еще несколько минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Грибы очистить и отварить в воде до готовности. Слить воду, грибы порезать кусочками и прибавить к курице.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Грибы с курицей приправить по вкусу солью и молотым черным перцем и выложить в огнеупорную посуду.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Теперь готовим тесто для лепешек. Для этого надо соединить просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Теперь влить кефир, добавить зелень и хорошенько вымесить на припудренной мукой доске.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Готовое тесто разделить на шарики, сформовать из них лепешки и выпекать их при 220С примерно 15 минут. Затем в форму с курицей и грибами влить бульон (уровень жидкости должен чуть-чуть не доходить до уровня мяса), сверху разложить лепешки так, чтобы они плотно прилегали друг другу. Поставить форму на среднюю полку духовки примерно на 10-15 минут, или пока лепешки не поднимутся и не зарумянятся.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Кобблер с курицей и белыми грибами

Увеличить куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1 /2 ч. л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Увеличить мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт. Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар

Пирожки с белыми грибами и картофелем

мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт. Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Киш c белыми грибами

Увеличить для теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль, молотый черный перец - по щепотке; холодная вода - 2-3 ст. л.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки: соль - по вкусу Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло

Киш c белыми грибами

для теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль, молотый черный перец - по щепотке; холодная вода - 2-3 ст. л.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки: соль - по вкусу Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими

Рисовый салат c курицей, кешью и грибами

Увеличить Вам потребуются: рис (лучше смесь с диким рисом ) - 150г; куриная грудка или ножка - 1 шт. (около 300г); кешью обжаренный - 100г; грибы белые соленые - 100г; сыр - 50г; соль, перец молотый белый - по вкусу; майонез - по вкусу; для украшения: зелень, кешью Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или порезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить

Суп картофельный с белыми грибами

вкусный и нежный рецепт Для рецепта потребуется: Картофель 300 г Лук репчатый 50 г Лук порей 100 г Масло сливочное 50 г Сливки 100 г Куриный или овощной бульон 1 л Оливковое масло Белые грибы 100 г Зелень Соль, перец Рецепт приготовления: Приготовьте основу - куриный или овощной бульон. Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук. Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут. В конце добавьте сливки, проварите. Взбейте блендером до однородной массы. Белые грибы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кобблер с курицей и белыми грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.