ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Кобблер с курицей и белыми грибами

куриная грудка (без кожи и костей) – 1 шт.; белые грибы (свежие) – примерно 500г; лук репчатый – 1 шт.; мясной бульон – 1 стакан; соль, молотый черный перец – по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир – 150 мл; мука – примерно 280г;разрыхлитель – 2 ч. л.; соль – 1 /2 ч. л.; сливочное масло – 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) – по вкусу

Кобблер с курицей и белыми грибами

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить мясо. Обжарить до появления золотистой корочки, время от времени помешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук и подержать на огне еще несколько минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Грибы очистить и отварить в воде до готовности. Слить воду, грибы порезать кусочками и прибавить к курице.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Грибы с курицей приправить по вкусу солью и молотым черным перцем и выложить в огнеупорную посуду.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Теперь готовим тесто для лепешек. Для этого надо соединить просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Теперь влить кефир, добавить зелень и хорошенько вымесить на припудренной мукой доске.

Кобблер с курицей и белыми грибами

Готовое тесто разделить на шарики, сформовать из них лепешки и выпекать их при 220С примерно 15 минут. Затем в форму с курицей и грибами влить бульон (уровень жидкости должен чуть-чуть не доходить до уровня мяса), сверху разложить лепешки так, чтобы они плотно прилегали друг другу. Поставить форму на среднюю полку духовки примерно на 10-15 минут, или пока лепешки не поднимутся и не зарумянятся.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Кобблер с курицей и белыми грибами

Увеличить куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч. л.; соль - 1 /2 ч. л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Увеличить мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт. Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар

Пирожки с белыми грибами и картофелем

мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт. Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль.

Киш c белыми грибами

Увеличить для теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль, молотый черный перец - по щепотке; холодная вода - 2-3 ст. л.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки: соль - по вкусу Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло

Киш c белыми грибами

для теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль, молотый черный перец - по щепотке; холодная вода - 2-3 ст. л.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки: соль - по вкусу Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими

Рисовый салат c курицей, кешью и грибами

Увеличить Вам потребуются: рис (лучше смесь с диким рисом ) - 150г; куриная грудка или ножка - 1 шт. (около 300г); кешью обжаренный - 100г; грибы белые соленые - 100г; сыр - 50г; соль, перец молотый белый - по вкусу; майонез - по вкусу; для украшения: зелень, кешью Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или порезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить

Суп картофельный с белыми грибами

вкусный и нежный рецепт Для рецепта потребуется: Картофель 300 г Лук репчатый 50 г Лук порей 100 г Масло сливочное 50 г Сливки 100 г Куриный или овощной бульон 1 л Оливковое масло Белые грибы 100 г Зелень Соль, перец Рецепт приготовления: Приготовьте основу - куриный или овощной бульон. Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук. Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут. В конце добавьте сливки, проварите. Взбейте блендером до однородной массы. Белые грибы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кобблер с курицей и белыми грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кобблер с курицей и белыми грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.