ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте суп картофелый по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для картофельного супа с грибами и черносливом : 3 картофелины, 1 луковица, 50 г сушеных грибов, 100 г чернослива, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка муки, 50 г изюма, 2 дольки лимона, зелень.

Для приготовления картофельного супа с грибами и черносливом мелко порежьте вареные грибы, положите грибы в процеженный грибной бульон. Лук для супа мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле, добавьте муку и продолжайте пассеровать еще 4 – 5 минут. Соедините лук с грибным бульоном, суп доведите до кипения, добавьте картофель, порезанный ломтиками, чернослив, изюм и варите суп до готовности.

К столу суп подавайте с долькой лимона и зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп картофельный с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп картофельный с грибами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа картофельного с грибами : 300 г картофеля, 1 луковица, 20 г сушеных грибов, 50 г чернослива, 30 г растительного масла, 15 г муки, 50 г изюма, лимон, зелень. Для приготовления супа картофельного с грибами мелко порежьте вареные грибы и

Суп с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп с грибами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с грибами : 1,5 литра бульона, 200 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сметаны, соль, молотый перец, зелень. Для приготовления супа с грибами в бульоне отварите

Сырный суп с белым хлебом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день

Сырный суп готовится очень быстро, он вкусен и полезен. Приготовьте сырный суп с белым хлебом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для сырного супа с белым хлебом : 100 г белого хлеба, 25 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 луковицы, 1 желток, зелень петрушки, соль. Для приготовления сырного супа с белым хлебом, хлеб порежьте кубиками, обжарьте в масле, остудите, перемешайте с тертым сыром. Поджарьте

Суп из свежих помидоров. Вкусный быстрый рецепт супа. Вегетарианское первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте вегетарианский суп из свежих помидоров по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из свежих помидоров : 0,5 литра кефира, 1,5 литра воды, 5 помидоров, 0,5 стакана риса, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 0,5 стакана сметаны, соль, перец. Для приготовления супа из свежих помидоров в кипящую подсоленную воду положите промытый

Суп с орехами и пряной зеленью. Вкусный быстрый рецепт супа. Первое блюдо из пряной зелени на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с орехами и пряной зеленью по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с орехами и пряной зеленью : 3 стебля лука – порея, 1 луковица, по 1 столовой ложке зелени петрушки, укропа, кинзы, мяты, сельдерея, 2 столовые ложки муки, 0,5 стакана толченых грецких орехов, 1 стакан сметаны, 1 литр

Суп с лососем. Вкусный простой рецепт супа. Первое блюдо из рыбы на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с лососем по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с лососем : 1 банка консервированного лосося, 4 картофелины, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, укроп. Для приготовления супа из лосося влейте в кастрюлю 4 суповые тарелки воды, доведите до кипения. Опустите в суп порезанный кубиками картофель. Когда вода закипит,

Брюссельский суп из шампиньонов. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте брюссельский суп из шампиньонов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для брюссельского супа из шампиньонов : 500 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр мясного бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки. Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов шампиньоны почистите, помойте, пропустите через мясорубку, потушите
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп картофельный с грибами и черносливом. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо на каждый день, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.