ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни

Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни Салаты и винегреты должны быть каждый день на нашем столе. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов салатов и винегретов. Приготовьте винегрет из овощей с зеленью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.

Продукты для винегрета из овощей с зеленью : 150 г отварного картофеля, 100 г отварной моркови, 150 г отварной свеклы, 130 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 100 г черешков сныти и борщевика, 100 г щавеля, 100 мл растительного масла или майонеза, соль, специи.

Для приготовления винегрета из овощей с зеленью порезанные кубиками овощи соедините с мелко порезанным зеленым луком, тонко нашинкованным щавелем, вареными черешками сныти и борщевика. Салат заправьте растительным маслом или майонезои, посолите.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Винегрет с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Овощи и фрукты, салаты, винегреты, приготовленные из овощей и фруктов, должны занимать большую долю в нашем питании. Тогда мы будем энергичны и здоровы. Наша кулинарная книга предоставляет вам прекрасные рецепты приготовления салатов и винегретов из овощей, грибов и фруктов. Приготовьте винегрет с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для винегрета с грибами : 300 г лисичек, 4 картофелины, 1 свекла, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 4 столовых ложки

Винегрет с семгой. Вкусный рецепт винегрета. Холодная закуска к новогоднему столу

Салаты и винегреты мы всегда едим с удовольствием. Салаты, приготовленные из свежих и вареных овощей, зелени и фруктов, содержат много витаминов, микроэлементов и клетчатку. А если в винегрет добавить вкусную рыбу, то это блюдо будет пользоваться большим успехом. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных салатов и винегретов. Приготовьте винегрет с семгой по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для винегрета с семгой : 5 клубней картофеля,

Винегрет с брусникой. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления винегретов. Особенно вкусен и полезен винегрет из овощей с добавлением рыбы и брусники. Предлагаем вам приготовить винегрет с брусникой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для винегрета с брусникой : 250 г рыбного филе, 100 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г соленых помидоров, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г брусники, 50

Винегрет с айвой. Вкусный быстрый рецепт винегрета. Холодная закуска

Айва для наших широт – редкий плод, но и у нас в конце лета или осенью можно купить эти ароматные плоды. Цветет айва поздно, позже других плодовых деревьев. Цветение айвы означает конец весны, начало лета. Поспевает айва тоже поздно, айву и виноград убирают последними. Приготовьте винегрет с айвой по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для винегрета с айвой: 2 свеклы, 2 моркови, 1 яблоко, 1 айва, 1 помидор,

Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта

Русская кухня славится большим разнообразием прекрасных закусок, которые и очень полезны, и легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для винегрета с мясом : 300 г мяса, 4 картофелины, 2 свеклы, 2 свежих или соленых огурца, 3 средней величины соленых или маринованных гриба,

Салат “латвия”. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени, вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат "Латвия" по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной латвийской кухни.Продукты для салата "Латвия" : 1 стакан риса, 4 столовых ложки сметаны, 2 яблока, 2 огурца, 4 помидора, зелень петрушки, укропа, соль. Для приготовления

Винегрет с мясом

Как правило, винегреты мы готовим с овощами, заправляем растительным маслом. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов, закусок, в том числе и винегретов. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к весеннему столу. Продукты для винегрета с мясом: 200 г отварной куриной грудки, 200 г ветчины, 200 г отварного языка, 2 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, 1 луковица, 2 соленых огурца,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.