ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Винегрет с мясом

Винегрет с мясом Как правило, винегреты мы готовим с овощами, заправляем растительным маслом. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов, закусок, в том числе и винегретов. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для винегрета с мясом: 200 г отварной куриной грудки, 200 г ветчины, 200 г отварного языка, 2 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 3 столовые ложки брусники, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.

Для приготовления винегрета с мясом картофель, морковь и свеклу хорошо помойте и отварите в подсоленной воде, охладите, почистите и порежьте небольшими кубиками.

Отварную куриную грудку, отварной язык, вареную ветчину и соленые огурцы порежьте небольшими кубиками или соломкой. Яйцо для винегрета порежьте дольками.

Мясо и овощи соедините, полейте растительным маслом, посолите, перемешайте и посыпьте брусникой. Готовый винегрет украсьте дольками яйца и зеленью петрушки.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Винегрет с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Овощи и фрукты, салаты, винегреты, приготовленные из овощей и фруктов, должны занимать большую долю в нашем питании. Тогда мы будем энергичны и здоровы. Наша кулинарная книга предоставляет вам прекрасные рецепты приготовления салатов и винегретов из овощей, грибов и фруктов. Приготовьте винегрет с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для винегрета с грибами : 300 г лисичек, 4 картофелины, 1 свекла, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 4 столовых ложки

Винегрет с семгой. Вкусный рецепт винегрета. Холодная закуска к новогоднему столу

Салаты и винегреты мы всегда едим с удовольствием. Салаты, приготовленные из свежих и вареных овощей, зелени и фруктов, содержат много витаминов, микроэлементов и клетчатку. А если в винегрет добавить вкусную рыбу, то это блюдо будет пользоваться большим успехом. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных салатов и винегретов. Приготовьте винегрет с семгой по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для винегрета с семгой : 5 клубней картофеля,

Винегрет с брусникой. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления винегретов. Особенно вкусен и полезен винегрет из овощей с добавлением рыбы и брусники. Предлагаем вам приготовить винегрет с брусникой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для винегрета с брусникой : 250 г рыбного филе, 100 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г соленых помидоров, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г брусники, 50

Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни

Салаты и винегреты должны быть каждый день на нашем столе. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов салатов и винегретов. Приготовьте винегрет из овощей с зеленью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни. Продукты для винегрета из овощей с зеленью : 150 г отварного картофеля, 100 г отварной моркови, 150 г отварной свеклы, 130 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 100 г черешков сныти и борщевика, 100

Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта

Русская кухня славится большим разнообразием прекрасных закусок, которые и очень полезны, и легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для винегрета с мясом : 300 г мяса, 4 картофелины, 2 свеклы, 2 свежих или соленых огурца, 3 средней величины соленых или маринованных гриба,

Мясной винегрет (вкусные рецепты закусок)

А вы знаете, что винегрет можно приготовить не только из одних овощей или с добавлением сельди? Предлагаем вам кулинарный рецепт мясного винегрета – попробуйте, это вкусно! Продукты: 200г говядины, 200г говяжьего языка, 200г нежирной ветчины, 2-3 картофелины, 2 соленых огурца, 2 моркови, 1 средних размеров свекла, 1 луковица, 50г моченой брусники, 5-6 столовых ложек растительного масла, соль по вкусу, 1 вареное яйцо, свежая зелень для украшения. Говядину и язык отварите, охладите

Винегрет с айвой. Вкусный быстрый рецепт винегрета. Холодная закуска

Айва для наших широт – редкий плод, но и у нас в конце лета или осенью можно купить эти ароматные плоды. Цветет айва поздно, позже других плодовых деревьев. Цветение айвы означает конец весны, начало лета. Поспевает айва тоже поздно, айву и виноград убирают последними. Приготовьте винегрет с айвой по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для винегрета с айвой: 2 свеклы, 2 моркови, 1 яблоко, 1 айва, 1 помидор,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Винегрет с мясом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Винегрет с мясом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Винегрет с мясом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Винегрет с мясом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Винегрет с мясом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.