ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта

Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта Русская кухня славится большим разнообразием прекрасных закусок, которые и очень полезны, и легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для винегрета с мясом : 300 г мяса, 4 картофелины, 2 свеклы, 2 свежих или соленых огурца, 3 средней величины соленых или маринованных гриба, 1 яйцо, 1 – 2 луковицы, 0,5 стакана заправки, зеленый лук, соль, зелень.

Для приготовления винегрета с мясом ломтики отварного мяса соедините с кубиками отварного картофеля, свеклы и свежих или соленых огурцов. Добавьте мелко порезанный лук, порезанные соломкой грибы, премешайте все ингредиенты и выложите в салатницу. Винегрет полейте заправкой, приготовленной из горчицы и яблочного уксуса. Сверху салат украсьте дольками или кружками яиц, посыпьте мелко порезанным зеленым луком и зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из капусты с рыбой. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта

В русской кухне из капусты, которая входит в число самых полезных овощей, готовят и борщи, и щи, вторые блюда, разнообразные закуски, которые вкусны, легко и быстро готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов холодных и горячих закусок из капусты. Приготовьте салат из капусты с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 23 февраля и 8 марта.Продукты для салата из капусты с рыбой : 300 г

Винегрет с брусникой. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления винегретов. Особенно вкусен и полезен винегрет из овощей с добавлением рыбы и брусники. Предлагаем вам приготовить винегрет с брусникой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для винегрета с брусникой : 250 г рыбного филе, 100 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г соленых помидоров, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г брусники, 50

Винегрет с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Овощи и фрукты, салаты, винегреты, приготовленные из овощей и фруктов, должны занимать большую долю в нашем питании. Тогда мы будем энергичны и здоровы. Наша кулинарная книга предоставляет вам прекрасные рецепты приготовления салатов и винегретов из овощей, грибов и фруктов. Приготовьте винегрет с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для винегрета с грибами : 300 г лисичек, 4 картофелины, 1 свекла, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 4 столовых ложки

Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета. Закуска из русской кухни

Салаты и винегреты должны быть каждый день на нашем столе. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов салатов и винегретов. Приготовьте винегрет из овощей с зеленью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни. Продукты для винегрета из овощей с зеленью : 150 г отварного картофеля, 100 г отварной моркови, 150 г отварной свеклы, 130 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 100 г черешков сныти и борщевика, 100

Винегрет с мясом

Как правило, винегреты мы готовим с овощами, заправляем растительным маслом. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов, закусок, в том числе и винегретов. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к весеннему столу. Продукты для винегрета с мясом: 200 г отварной куриной грудки, 200 г ветчины, 200 г отварного языка, 2 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, 1 луковица, 2 соленых огурца,

Винегрет с семгой. Вкусный рецепт винегрета. Холодная закуска к новогоднему столу

Салаты и винегреты мы всегда едим с удовольствием. Салаты, приготовленные из свежих и вареных овощей, зелени и фруктов, содержат много витаминов, микроэлементов и клетчатку. А если в винегрет добавить вкусную рыбу, то это блюдо будет пользоваться большим успехом. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных салатов и винегретов. Приготовьте винегрет с семгой по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для винегрета с семгой : 5 клубней картофеля,

Винегрет с айвой. Вкусный быстрый рецепт винегрета. Холодная закуска

Айва для наших широт – редкий плод, но и у нас в конце лета или осенью можно купить эти ароматные плоды. Цветет айва поздно, позже других плодовых деревьев. Цветение айвы означает конец весны, начало лета. Поспевает айва тоже поздно, айву и виноград убирают последними. Приготовьте винегрет с айвой по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для винегрета с айвой: 2 свеклы, 2 моркови, 1 яблоко, 1 айва, 1 помидор,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Винегрет с мясом. Вкусный рецепт закуски. Русская кухня. К 23 февраля и 8 марта, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.