ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Макароны с говядиной и перцем

Макароны с говядиной и перцем

Увеличить Макароны с говядиной и перцем макароны – 250г; говядина (край) – около 300г; репчатый лук – 1 шт.; сладкий перец – 1 шт.; бульон (мясной) – около 1 стакана; соль, молотый черный перец – по вкусу; растительное масло – по вкусу

Макароны с говядиной и перцем

Вскипятить воду, посолить, влить 1-2 ст. л. оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, если в этом есть необходимость.

Макароны с говядиной и перцем

Лук очистить, мелко порубить. Перец промыть, смазать маслом и уложить в духовку под гриль (250С). Запекать около 30-40 минут, время от времени переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Горячий перец переложить в пакет. Как только перец остынет, снять с него кожицу, разрезать вдоль, удалить плодоножку и семена. Подготовленный таким образом перец нарезать полосками. Кусок говядины разрезать вдоль на несколько пластов, после чего каждый пласт нарезать брусочками.

Макароны с говядиной и перцем

В сковороде разогреть несколько столовых ложек масла и обжарить на нем лук до прозрачности.

Макароны с говядиной и перцем

Прибавить к луку говядину, слегка обжарить вместе с луком.

Макароны с говядиной и перцем

Добавить к мясу полоски печеного перца, приправить солью, молотым черным перцем и влить бульон. Дать бульону закипеть, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности мяса. Когда соус будет готов, добавить в сковороду макароны и все перемешать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Макароны с говядиной и перцем

макароны - 250г; говядина (край) - около 300г; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; бульон (мясной) - около 1 стакана; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - по вкусу Вскипятить воду, посолить, влить 1-2 ст. л. оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, если в этом есть необходимость. Лук очистить, мелко порубить. Перец промыть, смазать маслом и уложить

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт; Говядина - 300 грамм; Брокколи - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Сыр - 100 грамм; Соль; Перец. Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда. Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь

Макаронный салат с сыром и колбасой

Увеличить Вам потребуются: макароны (лучше перья); сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое Макароны отварить аль денте (сердцевина должна оставаться твердой), откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Сыр нарезать кубиками. Помидоры разрезать на половинки. Колбасу нарезать маленькими кусочками. Все сложить в салатник, по вкусу приправить солью, перцем и сушеным майораном. Все перемешать, добавить немного оливкового масла и оставить в холодильнике на

Острый суп с капустой

Увеличить китайская капуста (или молодая белокочанная) - 1/2 шт.; лук красный - 1/2 шт.; мясной бульон - около 3л; мясо (свинина или курица) - 300г; макароны (мелкие звездочки) - примерно 2-3 ст. л.; соль, перец - по вкусу; острая красная паста карри - 1 ч. л.; масло растительное для жарки Мясо нарезать тонкими полосами. Капусту нашинковать, лук нарезать колечками. В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла, обжарить на

Салат из крабовых палочек с макаронами

Увеличить Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст. л. Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.

Макаронный салат с брынзой и маслинами

Увеличить макароны (перья); брынза - примерно 70г; маслины (соленые, нарезанные колечками) - 1/2 баночки; помидоры - 2 шт.; зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) - 1 пучок; для заправки: лимон - 1/2 шт.; оливковое масло - по вкусу; соль - по вкусу Салат вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать или порвать на маленькие кусочки. Помидоры нарезать на восьмушки. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Вскипятить подсоленную воду с 1-2 ст. л.

Фокачча с зеленым перцем

Увеличить мука - 300г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; вода - 150 мл; оливковое масло - 2 ст. л.; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1/2 ст. л.; зеленый перец (соленый) - 1 ч. л.; оливковое масло для смазки хлеба В контейнер для хлебопечки налить теплой воды, добавить оливковое масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'. Горошины зеленого перца раздавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны с говядиной и перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Макароны с говядиной и перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны с говядиной и перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Макароны с говядиной и перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Макароны с говядиной и перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.