Пышки – как много в этом слове…
2 стакана муки
1-1,5 стакана кипятка
3 ст. ложки сливочного масла
2/3 стакана сахара
4 яйца
Ванилин
Соль
Фритюр для жарения
Масло пропустить в кипятке, вскипятить, снять с огня, постепенно вмешивая в муку, поставить на слабый огонь и вымешивать 5-7 минут. Добавить ванилин, сахара, соль, вымесить, остудить, выбивать, вмешивая яйца до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Обмакивая ложку в жир, брать кусочки и жарить их во фритюре. Можно сформировать пышки шаровидной формы.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Тесто:
мука 140-150 г,
маргарин 60 г,
яйца 3 шт.,
сода 2,5 г,
соль,
жир для смазывания листа 20 г,
мука для подпыла 20 г.
Закипятить 3/4 стакана молока (можно и воду) с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков.
Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Остудить до гр. 70-80, (чтобы яйца не свернулись) добавить яйца, растирая их с тестом
Тесто:
мука 140-150 г,
маргарин 60 г,
яйца 3 шт.,
сода 2,5 г,
соль,
жир для смазывания листа 20 г,
мука для подпыла 20 г.
Закипятить 3/4 стакана молока (можно и воду) с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков.
Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Остудить до гр. 70-80, (чтобы яйца не свернулись) добавить яйца, растирая их с тестом
200 г муки 100 г сливочного масла 200 г тертого сыра 4 яйца 3 яичных желтка 250 мл воды 300 г тертого сыра для посыпания 200 г жира для жарки
Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто слегка остудить и вбить в него яйца и желтки, непрерывно растирая, добавить
Ингредиенты:
Тесто:Вода - 180 мл.Сливочное масло - 100 г.Мука - 200 г.Яйца - 6 шт.Соль - по вкусу.
Крем:Яичные желтки - 6 шт.Крахмал кукурузный - 60 г.Ванильный сахар - 2 пачечки.Молоко - 400 мл.Сахар - 100 г.Сливочное масло - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто не снимая с огня (огонь самый маленький). Дать остыть до комнатной температуры.
Увеличить сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л.
В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток.
Добавить сметану.
Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу
сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л.
В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток.
Добавить сметану.
Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу 'Дрожжевое тесто'.
Тесто:
-200гр. размягченного маргарина
-1 ст. теплого молока
-2 яйца
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-дрожжи сухие 1пачка(отдельно растворяем в чашечке с теплым молоком и немножко сах. песку)
Постепенно перемешивать тесто, вмешивая муку, пока тесто не начнет "сходить с руки".
Затем в теплое место на 1-1,5часа.
Начинка:
-картофель сырой мелко рубленный
-мясо свежее мелко резанное говядина(можно фарш)
-лук
-соль
-перец
Печь на несильном огне. Добавить в каждый (при запекании) пару ложек бульона или воды
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пышки из заварного теста. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пышки из заварного теста. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пышки из заварного теста в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пышки из заварного теста. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пышки из заварного теста, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.