КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Пончики из заварного теста с сыром





200 г муки 100 г сливочного масла 200 г тертого сыра 4 яйца 3 яичных желтка 250 мл воды 300 г тертого сыра для посыпания 200 г жира для жарки

Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто слегка остудить и вбить в него яйца и желтки, непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымесить. Готовое тесто брать чанной ложкой и опускать в кипящий жир. Как только пончики начнут сильно вздуваться, лопаться и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Подавать как закуску к коктейлям и вину.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожочки из заварного теста

Тесто: мука 140-150 г, маргарин 60 г, яйца 3 шт., сода 2,5 г, соль, жир для смазывания листа 20 г, мука для подпыла 20 г. Закипятить 3/4 стакана молока (можно и воду) с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков. Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Остудить до гр. 70-80, (чтобы яйца не свернулись) добавить яйца, растирая их с тестом

Пирожочки из заварного теста

Тесто: мука 140-150 г, маргарин 60 г, яйца 3 шт., сода 2,5 г, соль, жир для смазывания листа 20 г, мука для подпыла 20 г. Закипятить 3/4 стакана молока (можно и воду) с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков. Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Остудить до гр. 70-80, (чтобы яйца не свернулись) добавить яйца, растирая их с тестом

Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)

Увеличить сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л. В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток. Добавить сметану. Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу

Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)

сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л. В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток. Добавить сметану. Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу 'Дрожжевое тесто'.

Пицца в булочках

Приготовление: Тесто для пиццы Соус маринара 60 г пеперони, мелко нарезать 115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой) 1/4 стакана соды 2 столовых ложки сахара 3 столовых ложки растопленного сливочного масла соль крупного помола Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную «колбасу». Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной

Пицца с фаршированными помидорами

100 г муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла или маргарина, соль, 8 помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки нарезанного мелкими кубиками лука. 100 г муки 1 яйцо 1 ст. ложка масла или маргарина соль 8 помидоров 2 ст. ложки тертого сыра 2 ст. ложки нарезанного мелкими кубиками лука перец 2 ст. ложки зелени 0,5 литра сметаны масло зелень Из муки, яйца, масла, щепотки соли и 1 ст. ложки воды приготовить тесто в виде крема, охладить. Помидоры разрезать на

Торт из заварного теста

Ингредиенты: Тесто:Вода - 180 мл.Сливочное масло - 100 г.Мука - 200 г.Яйца - 6 шт.Соль - по вкусу. Крем:Яичные желтки - 6 шт.Крахмал кукурузный - 60 г.Ванильный сахар - 2 пачечки.Молоко - 400 мл.Сахар - 100 г.Сливочное масло - 200 г. Способ приготовления: Шаг 1 Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто не снимая с огня (огонь самый маленький). Дать остыть до комнатной температуры.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пончики из заварного теста с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пончики из заварного теста с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пончики из заварного теста с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пончики из заварного теста с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пончики из заварного теста с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.