ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Фасолевый суп с курицей

Ингредиенты:

400 г куриного филе

75 г вермишели

1 ст. л. растительного масла

2 стебля сельдерея

1 луковица

1 морковь

2 ст. л. томатной пасты

250 г замороженной зеленой фасоли

400 г консервированной белой фасоли

2 литра куриного бульона

зелень петрушки

соль, перец по вкусу

Фасолевый суп с курицей

Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку.

Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости.

Фасолевый суп с курицей

Добавляем стручковую фасоль и томатную пасту, жарим 3 минуты.

Фасолевый суп с курицей

Вливаем горячий бульон и даем закипеть. Кладем в суп курятину и белую фасоль, солим по вкусу, варим на среднем огне 10 минут. За 3 минуты до готовности добавляем вермишель.

Выключаем огонь, кладем в суп нарубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем.

Фасолевый суп с курицей

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Фасолевый суп с курицей

Я очень люблю куриные супы за то, что они, с одной стороны, довольно легки для желудка, а с другой - хорошо насыщают. Я варю куриный суп в разных вариациях, с разными овощами и другими наполнителями. Сегодня я предлагаю вам вариант куриного супа с фасолью. Ингредиенты: 400 г куриного филе 75 г вермишели 1 ст. л. растительного масла 2 стебля сельдерея 1 луковица 1 морковь 2 ст. л. томатной пасты 250 г замороженной зеленой фасоли 400 г консервированной белой фасоли 2 литра

Фасолевый салат с цуккини и фетой

Еще совсем недавно я активно крутила носом при виде фасолевого супа и других блюд из фасоли. Но как и в случае со многими другими продуктами, у меня неожиданно проснулась любовь к бобовым. Сейчас я добавляю ее и в супы, и в салаты, и в различные рагу. Сегодня я предлагаю вам салат с тремя видами фасоли и свежими хрустящими ломтиками цуккини. Ингредиенты: 300 г цуккини 120 г зеленой фасоли 120 г красной консервированной фасоли (можно

Фасолевый суп с перцем и помидорами

Увеличить фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Далее вливаем кипяток, добавляем

Салат фасолевый с грибами и орехами

Увеличить Вам потребуются: фасоль консервированная красная - 1 банка; грибы сушеные - 100г; орехи грецкие - 100г; зелень - по вкусу; соус: уксус винный белый - 1 ст. л.; растительное масло - 1/8 стакана; горчица - 1/2 ч. л.; свежемолотый перец - по вкусу. Сушеные грибы (лучше белые) замочить в молоке на несколько часов. Затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Грибы порезать на маленькие

Фасолевый суп с молодой кониной

Увеличить мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) - 700г; вода - 4л; фасоль - 400г; коренья петрушки, горошек душистый (горошины), черный перец (горошины), укроп, петрушка (зелень) - по вкусу; лавровый лист - 2 шт. Мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) куплено на рынке снова у своего продавца. На 4 литра воды беру примерно 700 г. мяса. Варила его полтора часа, потом добавила фасоль и прочее и варила еще 30

Фасолевый суп

Ингредиенты: Фасоль - 1,5 ст. Лук – 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель – 4 шт. Соль Специи Зелень Приготовление: Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов. По прошествию этого времени переливаем фасоль вместе с водой в кастрюлю, в которой собираемся готовить блюдо, доливаем воды и ставим на большой огонь на 30 - 45 мин. В это время нарежем лук небольшими кубиками, а морковь соломкой и кладем на сковороду тушиться

Фасолевый суп с перцем и помидорами

фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фасолевый суп с курицей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фасолевый суп с курицей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фасолевый суп с курицей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фасолевый суп с курицей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фасолевый суп с курицей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.