Я очень люблю куриные супы за то, что они, с одной стороны, довольно легки для желудка, а с другой – хорошо насыщают. Я варю куриный суп в разных вариациях, с разными овощами и другими наполнителями. Сегодня я предлагаю вам вариант куриного супа с фасолью.
Ингредиенты:
400 г куриного филе
75 г вермишели
1 ст. л. растительного масла
2 стебля сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
2 литра куриного бульона
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку.
Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости. Добавляем стручковую фасоль и жарим 2 минуты.
Кладем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
Вливаем горячий бульон и даем закипеть. Кладем в суп курятину и белую фасоль, солим по вкусу, варим на среднем огне 10 минут. За 3 минуты до готовности добавляем вермишель.
Выключаем огонь, кладем в суп нарубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
400 г куриного филе
75 г вермишели
1 ст. л. растительного масла
2 стебля сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
2 литра куриного бульона
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку.
Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости.
Добавляем
Этот суп - нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. За счет крахмалистого картофеля и кукурузы, перемолотых блендером, он получается приятно густой. А кусочки курицы отлично дополняют ансамбль. Если вы хотите придать этому супу более выразительный вкус - добавьте в тарелки при подаче обжаренный хрустящий бекон.
Ингредиенты На 6 порций:
1 крупная луковица
1 крупный зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 литра куриного бульона
2 куриных филе, около 400 г в сумме
400 г картофеля (предпочтительно
Этот суп довольно сытный сам по себе. Но если вы хотите сделать его более калорийным и питательным, то за 10 минут до конца варки добавьте в кастрюлю пару столовых ложек сухих мелких макарон.
В сезон вы можете использовать свежие травы вместо указанных в рецепте сухих. Добавлять их нужно в мелко нарубленном виде в самом конце варки супа.
Ориентировочное время приготовления: 1 час
Ингредиенты На 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика
Если у вас в морозильной камере припасен замороженный бульон – приготовление этого супа займет минимум времени. Это идеальный рецепт для ужина буднего дня, когда времени на приготовление еды не так уж и много.
Для приготовления этого супа вы можете использовать не копченую, а отварную курятину - в таком случае вкус у блюда будет более нейтральный.
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты На 6 порций:
70 г бекона, нарезанного на тонкие полоски
1 маленькая луковица
4 средних
Сразу предупреждаю комментарии по поводу неаппетитного вида супа на картинке. Лично мои вкусовые ожидания это блюдо превзошло более чем. Количество чеснока можно варьировать в зависимости от пристрастия к оному - лично я люблю поострее, поэтому к заявленному количеству добавила еще немножко.
Ингредиенты:
200 г брокколи
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
200 г молока или сливок 10%
соль и молотый перец по вкусу
Брокколи отвариваем в подсоленной воде до мягкости.
Шампиньоны разрезаем на четвертинки и
Еще совсем недавно я активно крутила носом при виде фасолевого супа и других блюд из фасоли. Но как и в случае со многими другими продуктами, у меня неожиданно проснулась любовь к бобовым. Сейчас я добавляю ее и в супы, и в салаты, и в различные рагу. Сегодня я предлагаю вам салат с тремя видами фасоли и свежими хрустящими ломтиками цуккини.
Ингредиенты:
300 г цуккини
120 г зеленой фасоли
120 г красной консервированной фасоли (можно
Этот замечательный холодный суп готовили в моем детстве и мама, и бабушка, и тети. Но я почему-то о нем напрочь забыла на много лет. Вспомнила благодаря недавно открывшемуся в Минске ресторану белорусской кухни. Вспомнила и решила приготовить дома, предварительно подергав маму на предмет рецепта. Домашние остались очень довольны.
Ингредиенты:
Большой пучок щавеля
3-4 средних огурца
небольшой пучок зеленого лука
маленький пучок укропа
3 яйца, сваренных вкрутую
600 г молодого картофеля
соль по вкусу
В кастрюлю наливаем 3 литра воды,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фасолевый суп с курицей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фасолевый суп с курицей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фасолевый суп с курицей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фасолевый суп с курицей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фасолевый суп с курицей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.