загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
мясо барашка (или козленка, можно и с костями) - 750г; красный перец (молотый) - 1 ч. л.; вино - 1 стакан; подсолнечное или сливочное масло - 100г; для маринада: мята - 10-15 листъев; перец (разный) - 10-15 зерен; душистый перец - 3-4 горошины; лимон (сок) - 1 шт.; сахар - 1 ч. л.; растительное масло - 4-5 ст. л.; зеленый лук - 5-6 стеблей; зеленый чеснок; петрушка - 1 пучок
Ингредиенты
* 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
* 300 г брусники
* 1 апельсин
* 2 ст. л. меда
* соль
Рецепт приготовления
С апельсина снять цедру.
Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед.
Добавить сок.
Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Добавить цедру, перемешать.
В форму выложить половину соуса.
Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Надеемся, Вас понравился наш вкусный
Увеличить Вам потребуются: мясо (карбонад) - 600г; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сыр гауда - 100-150г
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу
Ингредиенты
* 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
* 300 г брусники
* 1 апельсин
* 2 ст. л. меда
* соль
Рецепт приготовления
С апельсина снять цедру.
Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед.
Добавить сок.
Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Добавить цедру, перемешать.
В форму выложить половину соуса.
Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Надеемся, Вас понравился наш вкусный
Увеличить Вам потребуются: мясо (телятина) - 1-1.2кг; киви - 1-2шт.; соль, перец - по вкусу.
Взять цельный кусок молодой телятины (лучше молочной, нежно розового цвета), промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу.
В куске телятины сделать надрезы глубиной 1-2 см. В каждый надрез поместите по кусочку киви. Затем натрите
Вам потребуются: мясо (карбонад) - 600г; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сыр гауда - 100-150г
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать
Вам потребуются: мясо (телятина) - 1-1.2кг; киви - 1-2шт.; соль, перец - по вкусу.
Взять цельный кусок молодой телятины (лучше молочной, нежно розового цвета), промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу.
В куске телятины сделать надрезы глубиной 1-2 см. В каждый надрез поместите по кусочку киви. Затем натрите мясо кашицей
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (vesi и gluck). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (vesi и gluck). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (vesi и gluck) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (vesi и gluck). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (vesi и gluck), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.