ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Мясо в кляре

Мясо в кляре

Увеличить Мясо в кляре Вам потребуются:мясо (свинина, телятина, курица) – 600г; мука – 1/3 стакана; крахмал – 1/3 стакана; молоко – 1 стакан; яйцо (белки) – 2 шт.; соль, перец – по вкусу.

Мясо в кляре

Свежайшее мясо положить в морозилку и дождаться, когда оно не замерзнет, но станет очень плотным, слегка подмерзшим. Нарезать острым ножом тончайшие ломтики поперек волокон. Толщина должна быть 2-3 мм. Посолить, поперчить каждый ломтик.

Мясо в кляре

Для кляра в большой миске смешать муку с крахмалом. Сделать в центре углубление, влить молоко и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно перемешать их с тестом. Приправить солью и перцем.

Мясо в кляре

Масло нагреть до умеренной температуры в сковороде с толстым дном. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Мясо в кляре

Вынуть готовые кусочки шумовкой. Обсушить на бумажных салфетках и подавать к столу с овощами и вареным рисом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриная грудка в пивном кляре

Увеличить Вам потребуются: куриные грудки - 2 шт. (крупные); мука - 400г; светлое некрепкое пиво - 0.5 л; яйцо - 2 шт.; аджика кавказская - по вкусу; масло растительное для фритюра Отделяем филе от костей. Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли

Куриная грудка в пивном кляре

Вам потребуются: куриные грудки - 2 шт. (крупные); мука - 400г; светлое некрепкое пиво - 0.5 л; яйцо - 2 шт.; аджика кавказская - по вкусу; масло растительное для фритюра Отделяем филе от костей. Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво

Мясо в кляре

Вам потребуются:мясо (свинина, телятина, курица) - 600г; мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец - по вкусу. Свежайшее мясо положить в морозилку и дождаться, когда оно не замерзнет, но станет очень плотным, слегка подмерзшим. Нарезать острым ножом тончайшие ломтики поперек волокон. Толщина должна быть 2-3 мм. Посолить, поперчить каждый ломтик. Для кляра в большой миске смешать муку с

Яблоки в кляре

Увеличить Вам потребуются: яблоки - 5 шт. (сладкие); для кляра: мука - 300г; крахмал картофельный - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт. + 2 белка; сахар мелкий или сахарная пудра - 40г; газированная вода или светлое пиво - 250мл; соль - щепотка; масло растительное - 1 ст. л.; масло растительное для фритюра Яблоки промыть, снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Каждую четвертинку разрезать поперек на 3-4 части.

Свинина в кляре

Для приготовления потребуется: свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное) масло оливковое (ложка) для кляра: молоко (примерно 3/4 стакана) мука (3/4 стакана) яицо (не больше 2-х) соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие Рецепт приготовления: 1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски! 2. В результате получится: 3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно добавить муку, соль,

Яблоки в кляре

Вам потребуются: яблоки - 5 шт. (сладкие); для кляра: мука - 300г; крахмал картофельный - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт. + 2 белка; сахар мелкий или сахарная пудра - 40г; газированная вода или светлое пиво - 250мл; соль - щепотка; масло растительное - 1 ст. л.; масло растительное для фритюра Яблоки промыть, снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Каждую четвертинку разрезать поперек на 3-4 части. Просеять муку,

Филе хека в сырном кляре

Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. очень и очень советую. Ингредиенты: 500 г филе хека 150 г твердого сыра типа “Российского” 2-3 яйца 2 ст. ложки муки соль и специи по вкусу Филе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясо в кляре. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясо в кляре в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо в кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясо в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.