Ингредиенты:
Теплое молоко- 1.5 стакана;
Сахар- 2 стакана;
Дрожжи сухие- 1 пакетик;
Мука- 7 стаканов;
Маргарин- 400гр;
Яйца- 3шт;
Творог- 600гр.
Если вы научитесь готовить данный рецепт, то потом вас начнут допытывать все ваши друзья, чтобы вы с ними поделились рецептом. Так что берите ручки и записывайте, а мы начинаем готовить.
Перемешиваем молоко и 3 ложки сахара, и оставляем на минут 20 постоять. Начинаем делать тесто, размешиваем муку с маргарином. и добавляем в дрожжевую смесь, перемешивая и оставляем на полтора часа. Из сформировавшегося теста, делаем колбаску, и разрезаем на 6-8 частей, каждую из которых раскатываем в тонкую полоску теста.
Теперь пришло время приготовить начинку. Перемешиваем творог с одним стаканом сахара. я обычно добавляю еще немного мака.
На каждый раскатанный кусочек теста, раскладываем творог, и затем сворачиваем как раньше сворачивали конверты.
Каждый конвертик обязательно необходимо обмазать в яйце и посыпать сахаром. Затем выкладываем конвертики на разогретый, и смазанный маргарином противень.
Выпекаем минут 35 в духовке, при температуре около 200 градусов. Все наш рецепт готов. Всем спасибо за внимание, и всем Bone Appetite!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для теста: творог (средней жирности) - 500 г; маргарин - 250 г; мука - 2 стакана; сахар - 3-4 ст. л.; пекарский порошок - 1 ч. л.
Маргарин натираем на крупной терке, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар.
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и
для теста: творог (средней жирности) - 500 г; маргарин - 250 г; мука - 2 стакана; сахар - 3-4 ст. л.; пекарский порошок - 1 ч. л.
Маргарин натираем на крупной терке, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар.
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика
Увеличить Вам потребуются: творог (18%-ной жирности) - 400г; яйцо - 2 шт.; манка - 5-6 ст. л. (без горки); сахар, соль - по вкусу; груши - 2 шт. (среднего размера); масло для жарки
Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью и сахаром. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной
Моя мама - не большой любитель готовки. Но есть вещи, которые она готовит лучше всех на свете. И эти творожные пончики (у нас в семье они фигурируют как сырники) - как раз одна из таких вещей. Мама готовит их “на глаз”, но я перевела все в граммы, поэтому вам не придется ничего лишний раз высчитывать
Ингредиенты:
200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
100 г муки
щепотка соли
1/4 ч. л. соды
Увеличить куриная грудка – 1 шт.; моцарелла (одним шариком) – около 150г; сладкий перец (красный) – 1 шт.; соль, молотый черный перец, растительное масло – по вкусу
Куриную грудку разделить на 2 равные части, каждую половину разделить на большое и малое филе. Малое филе можно использовать для другого блюда. Каждое большое филе разрезать вдоль на 2 пластины.
Каждую пластину уложить на пленку, накрыть пленкой сверху и отбить рукояткой ножа.
Сырники на завтрак мы с вами уже готовили, пышные оладьи на кефире - тоже. Сегодня я предлагаю опробовать рецепт чего-то среднего между этими двумя видами выпечки. Это нежные творожные оладьи, которые вкусно есть с разными добавками - от сметаны до сладких топпингов.
Муж, который все еще не воспылал искренней любовью к творожным вещам, ел эти оладьи с удовольствием
Ингредиенты:
6 яиц
500 г творога (жирность не очень принципиальна, у меня 9%)
100 г муки
2
нежный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
Для теста:
100гр пшеничной муки
120гр творога
100гр сливочного масла
щепотка соли
1 яичный желток
Для начинки:
яблоко
персик
сахар
сгущенное молоко или мед
Рецепт приготовления:
На муку уложите нарезанное кубиками масло и творог
Доведите смесь ингредиентов до образования крошки
Добавьте яичный желток и замесите тесто. Месите быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным.
Тесто положите в холодильник минимум на 40 минут.
Для начинки, яблоки и персики порежьте на небольшие кусочки.
Тесто выкладываем в формочки и добавляем кусочки яблока и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожные конвертики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожные конвертики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожные конвертики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожные конвертики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожные конвертики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.