Ингредиенты:
Филе грудинки- 4 шт;
Салат зеленый- 800гр;
Масло оливковое;
Мята- 60 гр;
Лимон- 1 шт;
Хлеб белый- 250гр;
Сметана- 100гр;
Мед- 25гр.
Сегодня готовим с вами знаменитый салат, в новом оформлении. Времени занимает около часа, а результат вас обрадует. Да и гостей не стыдно будет угостить.
Для начала нам необходимо хорошо промыть куриное филе, обваляв в маринаде будем запекать на гриле в течении 20-25 минут. Для того чтобы сделать маринад, смешиваем Перец чили, измельченный чеснок, черный молотый перец, соль, мед, и немного оливкового масла.
Пока готовится мясо, мы займемся сухарями. Натираем пшеничный хлеб чесноком, и затем нарезаем его небольшими кубиками, и сушим недолго в духовке.
Теперь занимаемся соусом, для этого взбиваем оливковое масло с лимонным соком и сметаной. Теперь добавляем внутренности лимона, и измельченную мяту, соль и перец.
Все, почти готово. Выкладываем на тарелку салатные листья, на них нарезанное мясо и кусочки сухариков, и все поливаем соусом. Вам обязательно понравится, и вы будете готовить по этому рецепту много раз.
А нам остается пожелать вам Bone Appetite!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: зеленый салат (ромэн, латук) - 1 шт. (листочки из серединки кочанчика); чеснок - 1 зубчик; для крутонов: чеснок - 2 зубчика; масло оливковое - 2 ст. л.; соль - 1/4 ч. л.; для соуса: яйцо - 1 шт.; масло оливковое - около 50 мл; лимон (сок) - 1 шт.; вустерский соус, соль, молотый черный перец - по вкусу; пармезан (тертый) - 1 ст. л.; для украшения:
Увеличить салат Ромэн (можно рукколу или салатный микс) - 300г; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло; белый батон (нарезанный кубиками) - 200 г; помидоры черри - 2-3 шт.; для соуса: яйцо - 1 шт.; горчица - 1 ч. л.; лимон - 1/2 шт.; оливковое масло - 100 мл; бальзамический уксус; соль, перец - по вкусу
На большое блюдо нам понадобится около 300 г салата – лучше Романо, но можно
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- салат - 1 пучок
- белый хлеб
для заправки:
- сметана - 200г
- оливковое масло - 100 мл
- чеснок - 1 зубчик
- анчоусы - 50г
- соус табаско - несколько капель
- сыр пармезан - 70г
- эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт.
- соль и молотый перец - по вкусу.
Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком,
Ингредиенты (на 4 порции):
½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки: 2 зубчика чеснока 2 крупных куриных желтка, 1 ст.л. дижонской горчицы, 7 ч.л. вустерского соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масласоль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки
Приготовим сначала крутоны (гренки). Срежем с батона корку, середину нарезаем небольшими кубиками – желательно помельче (где-то около 1 см). Сбрызнем оливковым маслом, равномерно разложим на противне и выпечем в духовке до образования золотистой корочки.
Пока выпекаются сухари, приготовим соус для салата. Возьмем одно сырое яйцо, опустим в кипяток на одну минуту, охладим, очистим и измельчим. Добавим сок лимона, горчицу, соль на кончике ножа и чеснок (по вкусу). Затем медленно вольем оливковое
Вопреки расхожему мнению, “Цезарь” в классическом виде состоит из салатных листьев, белых сухариков и сложносочиненной заправки. И все. Курица, рыба и прочие наполнители - это уже варианты. Я предлагаю вам вариант без добавок - их вы сможете ввести в салат по своему усмотрению. Но хочу сказать, что лично мне этот салат очень нравится именно в таком, классическом виде.
Ингредиенты:
300 г салата (я использовала латук)
половина вчерашнего багета
1 большой зубчик чеснока
50 мл оливкового
Увеличить Вам потребуются: картофель - 5 шт. (среднего размера); мясо (филе свинины или курицы) - 300г; перец сладкий - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для соуса: сметана - 200мл; томатный соус острый - 2-3 ст. л.; сыр тертый
Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить.
Молодой картофель промыть, срезать кожицу (если кожица тонкая, то можно ее оставить). Перец промыть, удалить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Цезарь по-мароккански. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Цезарь по-мароккански. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Цезарь по-мароккански в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Цезарь по-мароккански. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Цезарь по-мароккански, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.