ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

Филе куриное – 200 грамм;

Круглые булочки (готовые) – 4 штуки;

Помидоры – 150 грамм;

Сыр – 100 грамм;

Листья зеленого салата – четыре, пять штук;

Консервированный горошек – 1 баночка на 340 грамм;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу;

Майонез – по вкусу.

Блюдо получается очень похоже у нас на американские знаменитые по всему миру булочки. У нас же они получатся очень сытными и вкусными. Так что дерзайте, и пробуйте менять начинку.


Засучим наши рукава и приступим к приготовлению нашего лакомства. Первым делом отварим куриное филе. Варить будем минут 25 до готовности, после кипения.
Обязательно остужаем наше филе и нарежем мелкими кусочками.

Фаршированные булочки

Также нарезаем и помидоры – мелкими кубиками. Если наши помидоры очень сочные, то от лишнего сока можно отказаться- слить его в другую емкость. Сливаем и воду из горошка. Смешаем горошек, помидоры, куриное филе. Все это поперчим, посолим по вкусу. И заправим майонезом. Осталось совсем немного.

Фаршированные булочки

Натрем сыр на мелкой терке. Сыр можно перемешать с нашей начинкой, но можно и использовать, как отдельный ингредиент. Из булочки вынимаем мякиш. В нашем случае он лишний. И обе половинки булочки наполним приготовленной начинкой. Одну, нижнюю часть посыпаем сыром, сверху на сыр выложим листья салата. И накрываем второй половинкой.

Фаршированные булочки

Булочки можно подавать в холодном виде, но можно и немного подогреть в микроволновке или духовом шкафу.
Очень красиво, эстетично и практично, Времени затрачено – всего ничего.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Цуккини, фаршированные фетой

Ингредиенты: Цуккини - 300 грамм; Фета - 100 грамм; Помидоры черри - 6 шт. Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим. Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики. Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 грамм; Консервированная горбуша - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 3 ст.л; Лук - 150 грамм; Майонез; Соль; Перец. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу. Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Ингредиенты: Мясной фарш – 500 грамм; Грибы (свежие или замороженные) – 300 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло; Панировочные сухари . Очень рада, что вы заглянули к нам на нашу кухню. Попробуем не разочаровать сегодня вас и предложить простой в приготовлении и экономичный рецепт. Для приготовления его можно использовать любой фарш, что есть у вас. А в качестве начинки можно использовать яйца, вместо сыра. Как видите, все очень

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Ингредиенты: Крупные ракушки Лукамони - 200 грамм; Фарш - 300 грамм; Цуккини - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Лук порей - 150 грамм; Сливки 33% - 500 мл; Сыр - 50 грамм; Зелень - по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта фарш подойдет любой. Вместо цуккини вы можете использовать баклажаны. Лукамони - это крупные макаронные изделие. Оно продается почти во всех крупных супер маркетах. Для начала мы нарезаем лук на небольшие полукольца. Цуккини мы нарезаем на небольшие кубики. Помидоры

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Блинчики - 6-8 шт; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 150 грамм; Зелень по вкусу; Ветчина - 250 грамм; Сыр - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда. Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Ингредиенты: Цуккини - 500 грамм; Фарш – 300 грамм; Сушеные белые грибы – 20 или 30 грамм; Отварной рис 10 грамм; Сыр – 100 грамм; Лук – 100 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Овощи, фаршированные мясом всегда получаются очень пикантными с неповторимым вкусом. Снова попробуем их использовать для приготовления блюда по данному рецепту. Первым делом зальем грибы горячей водой и оставим их на тридцать минут. Пока грибы отмачиваются, мы нарежем цуккини брусочками

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Ингредиенты: Ананасы - 1 шт; Куриное филе - 200 грамм; Сыр - 50 грамм; Карри - 1 ч.л.; Соль; Перец; Растительное масло. Для нашего рецепта, можно использовать как один большой ананас, так и 3 мини ананаса. Благодаря начинке вкус получается просто превосходным, а аромат не оставит никого равнодушным. Начинаем с того, что разрезаем ананас на 2 половинки. Вынимаем жесткую серединку, и выбрасываем ее. Вынимаем мякоть, и очень мелко ее нарезаем. Теперь мелко нарезаем филе, затем его обжариваем на растительном масле
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные булочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные булочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные булочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные булочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные булочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.