ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Ингредиенты:

Крупные ракушки Лукамони – 200 грамм;

Фарш – 300 грамм;

Цуккини – 200 грамм;

Помидоры – 200 грамм;

Лук порей – 150 грамм;

Сливки 33% – 500 мл;

Сыр – 50 грамм;

Зелень – по вкусу;

Соль;

Перец;

Растительное масло.

Для приготовления данного рецепта фарш подойдет любой. Вместо цуккини вы можете использовать баклажаны. Лукамони – это крупные макаронные изделие. Оно продается почти во всех крупных супер маркетах.


Для начала мы нарезаем лук на небольшие полукольца. Цуккини мы нарезаем на небольшие кубики. Помидоры так же на кубики нарезаем. Зелень нам надо мелко покрошить.

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Теперь на растительном мале слегка обжариваем лук, и добавляем к нему фарш, и слегка обжариваем. После добавляем цуккини, и дарим минут 20. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим, и жарим еще минут 5. Добавляем зелень, и перемешиваем. И даем остыть.

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Теперь пришла очередь наполнить ракушки фаршем. Выкладываем ракушки в форму для запекания, и заливаем сливками и солим очень слабо.

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Накрывая фольгой, ставим на 30-40 минут в духовку. Сыр натираем на мелкой терке, и за 10 миут до полной готовности, достаем противень, посыпаем сыром, и отправляем обратно в духовку до конца.

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Все, приятного аппетита вам всем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Цуккини, фаршированные фетой

Ингредиенты: Цуккини - 300 грамм; Фета - 100 грамм; Помидоры черри - 6 шт. Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим. Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики. Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Ингредиенты: Цуккини - 500 грамм; Фарш – 300 грамм; Сушеные белые грибы – 20 или 30 грамм; Отварной рис 10 грамм; Сыр – 100 грамм; Лук – 100 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Овощи, фаршированные мясом всегда получаются очень пикантными с неповторимым вкусом. Снова попробуем их использовать для приготовления блюда по данному рецепту. Первым делом зальем грибы горячей водой и оставим их на тридцать минут. Пока грибы отмачиваются, мы нарежем цуккини брусочками

Овощной суп с фаршем

Ингредиенты: Фарш - 500 грамм; Цуккини - 300 грамм; Баклажаны - 300 грамм; Капуста - 250 грамм; Помидоры - 300 грамм; Стебли сельдерея - 300 грамм; Морковь - 150 грамм; Лук порей - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного супа вы можете смело добавить еще каких либо овощей. Можно даже поэкспериментировать, и добавить немого сока лимона. Но сначала попробуйте его в оригинальном исполнение. Лук мы нарезаем полукольцами. Баклажаны нарезаем на кубики. Цуккини тоже разрезаются на кубики. Капусту мы режим мелкой

Спагетти с фаршем

Ингредиенты: Спагетти - 400 грамм; Фарш - 400 грамм; Помидоры - 250 грамм; Морковь - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Перец. Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт. Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же

Салат с редисом, помидорами и фетой

Ингредиенты: Помидоры - 250 грамм; Редиска - 150 грамм; Лук - 100 грамм; Сыр фет - 200 грамм; Листья зеленого салата; Соль; Перец; Растительное масло. Как раз пришла жара, и многие задумываются какой бы приготовить легкий салат. Мы вам представляем рецепт очень вкусного весеннего салатика, который не оставит равнодушным никого. Для начала нарезаем на соломку лук, затем помидоры разрезаем на небольшие кусочки. Редиску нам надо нарезать на тоненькие ломтики. Фету же мы нарезаем на мелкие кубики. Листья зеленого салата мы рвем

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 грамм; Консервированная горбуша - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 3 ст.л; Лук - 150 грамм; Майонез; Соль; Перец. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу. Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы

Бублики с фаршем

Ингредиенты: Бублики молоко мясной фарш подсолнечное масло Приготовление: Молоко подогреем и покладем в него бублики на 10 мин., затем берем размоченные бублики и начиняем фаршем, (фарш готовьте на свой вкус). Фаршированные бублики обжариваем на сковороде до румяного цвета. Фаршированные бублики готовы! Приятного аппетита
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.