Ингредиенты:
Цуккини – 500 грамм;
Фарш – 300 грамм;
Сушеные белые грибы – 20 или 30 грамм;
Отварной рис 10 грамм;
Сыр – 100 грамм;
Лук – 100 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Овощи, фаршированные мясом всегда получаются очень пикантными с неповторимым вкусом. Снова попробуем их использовать для приготовления блюда по данному рецепту.
Первым делом зальем грибы горячей водой и оставим их на тридцать минут. Пока грибы отмачиваются, мы нарежем цуккини брусочками толщиной около трех сантиметров. При помощи чайной ложечки из каждого брусочка вынимаем мякоть, формирую углубления для начинки. Стараемся не повредить донышко.
Саму мякоть мелко нарезаем. Так же мелко нарезаем и лук. Небольшое количество растительного масла наливаем в сковородку, и обжариваем на нем лук до полупрозрачности. Если грибы уже готовы – распухли, то надо их мелко нарезать. Добавим в сковородку к луку фарш, а следом туда же отправляем и грибы и мякоть цуккини.
Посолим и поперчим все по вкусу, и будем еще жарить все вместе около двадцати пяти минут. Рис у нас был отварен заблаговременно. Теперь нам осталось его выложить в сковородку. Осталось натереть на мелкой терке сыр и нафаршировать начинкой бочонки цуккини. Сверху каждый такой стаканчик посыпаем сыром. Ставим все на противень, а сам противень отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
Запекать будем двадцать пять – тридцать минут. В результате наших усилий мы получили фаршированные цуккини. Очень вкусно, попробуйте.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Цуккини - 300 грамм;
Фета - 100 грамм;
Помидоры черри - 6 шт.
Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики.
Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.
Ингредиенты:
Крупные ракушки Лукамони - 200 грамм;
Фарш - 300 грамм;
Цуккини - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Сливки 33% - 500 мл;
Сыр - 50 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта фарш подойдет любой. Вместо цуккини вы можете использовать баклажаны. Лукамони - это крупные макаронные изделие. Оно продается почти во всех крупных супер маркетах.
Для начала мы нарезаем лук на небольшие полукольца. Цуккини мы нарезаем на небольшие кубики. Помидоры
Я как-то выкладывла статью о том, как готовить блюда в конверте из пергамента. Сегодня хочу подкинуть вам конктерный рецепт такого блюда. Нежнее рыбы, чем эта, я, наверное, никогда не ела. За счет приготовления на парах от цуккини и лука лосось получается очень сочным. Гарнира к нему можно и не подавать - на мой вкус, дотаточно овощей, с которыми готовится рыба.
Ингредиенты:
4 куска филе лосося (семга, форель) без кожи (около 180-200 г
Цуккини 5-6 шт Лук 1 шт Топлёное масло 1 ст. л Овощной бульон из кубиков 500 мл Лимонный сок 1 ч. л Сливки 75 г Сметана 60 г Красная икра 50 г Соль, перец
Цуккини порезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить цуккини в топлёном масле. Затем влить овощной бульон и варить в нём кубики цуккини до готовности. Пюрировать овощи миксером и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью
Увеличить крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и
Продукты: 1 корень сельдерея, 1/2 лимона, 250 г цуккини, 1 маленькая кольраби, 1 пучок редиса, сок 1 апельсина, 1 ч. ложка молотого свежего имбиря, 2 ст. ложки оливкового масла, соль. Сельдерей помыть, почистить, порезать или потереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона. Цуккини, редис, кольраби порезать, перемешать с сельдереем, заправить молотым имбирем, солью, соком апельсина и оливковым маслом.
Заметила за собой странную вещь: сезонных фруктов и овощей мне больше всего хочется не в сезон. На прошлой неделе меня нещадно тянуло на кабачки, поэтому помимо этого рецепта с цуккини на этой неделе вы получите еще два. Все вкусные. Начинаем.
Ингредиенты:
8 куриных бедер без кожи и костей
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
по 1/4 ч. л. сушеного эстрагона и базилика
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона
Каждое бедро разрезаем на 2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.