загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW
Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.
Увеличить куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон.
куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW
Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.
Увеличить куриные окорочка - около 1 кг; растительное масло - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мед - 1 ст. л.; семечки подсолнечника - 100г
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Затем переложите кусочки
Увеличить куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст. л.; сыр (твердый) - 100-150г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Сыр измельчить на крупной терке.
Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
Разогреть сковороду, добавить
куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся
Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;
Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.
Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.
Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные палочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриные палочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные палочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриные палочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриные палочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.