Ингредиенты:
Стружка кокосовая зеленого цвета – 150 грамм;
Для приготовления сахарной мастики понадобится:
Сливочное масло – 1 столовая ложка;
Пищевые красители;
Маршмеллоу – 100 грамм;
Сахарная пудра – 200 или 300 грамм (может понадобиться больше или меньше).
Приближается праздник Пасхи. Попробуем научиться украшать выпечку. Это не сложно.
Добавим в маршмеллоу масло, и поставим в микроволновку на пятнадцать или двадцать секунд. После этой процедуры масса должна увеличиться в объеме. Добавляем пятьдесят – 100 грамм сахарной пудры, перемешаем. Необходимо добавлять пудру пока не получится масса, как пластилин. ее по количеству цветов, которые нам будут необходимы. Добавляем пищевые красители. Как приготовим мастику, тогда нужно ее раскатать, и вырезать необходимые вам фигурки. Фигурки надо сушить сутки. Хранят их в холодильнике. Неиспользованную мастику заворачивают в пищевую пленку и держат в холодильнике.
Из белой мастики лепим конус. Более узкий конец немого загибаем. Это будет голова зайчика. Делаем небольшие шарики – два для глаз, и два для щечек. Приплюснем их, и приклеим, немного смочив водой. Из зеленой мастики сформируем зрачки, из розовой мастики слепим шарик для носа. А из красной сделаем рот. Слепим ушки, и приклеим их. Из любого цвета делаем галстук. Еще из двух колбасок делаем лапки.
А из красной мастики вырезаем цветочек, сердцевина – желтая. Разного цвета лепим символические яйца. Вырезаем большой желтый цветок, или круг, и на него выложим яйца.
Кокосовой зеленой стружкой посыпаем торт, выкладываем цветочки, яйца, ставим зайца. Вот такая красота!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить сухофрукты (золотистый и обычный тёмный изюм, курага и папайя) - по 30-40г; теплая вода - 500мл; дрожжи; сахар - 300г; соль - щепотка; мука - 1 кг; ванилин - по вкусу; яйцо - 5 шт.; сливочное масло - 200г; сахар для глазури; украшение для кулича
Рецептов пасхальных куличей великое множество, из них мы выбрали самый простой. Понадобится по 30-40 грамм различных сухофруктов или цукатов. В нашем случае это
сухофрукты (золотистый и обычный тёмный изюм, курага и папайя) - по 30-40г; теплая вода - 500мл; дрожжи; сахар - 300г; соль - щепотка; мука - 1 кг; ванилин - по вкусу; яйцо - 5 шт.; сливочное масло - 200г; сахар для глазури; украшение для кулича
Рецептов пасхальных куличей великое множество, из них мы выбрали самый простой. Понадобится по 30-40 грамм различных сухофруктов или цукатов. В нашем случае это золотистый и
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200-250 грамм;
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Лимон - 1 шт.
Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен.
Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл.
Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и
Ингредиенты:
Клубника - 300 грамм;
Сливки 33% - 200 мл;
Сахар - 150 грамм;
Желатин - 2 ст.л.
Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению.
Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим.
Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Апельсины - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой.
Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку.
Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок.
Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и
Ингредиенты:
Морковь - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Детское пюре (фруктовое) -250 грамм;
Сливки или молоко - 200 мл.
Вот мы решились с вами поделится еще одним рецептом коктейля, он очень вкусный, и полезный. Такой коктейль очень полезно давать как школьникам, там и всем другим. Попробуйте, и вы будете начинать свой день именно с этого коктейля.
Для начала нам придется помыть морковку, и лишь затем натереть морковку на мелкой терке.
В блендер кладем морковь, добавляем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Украшение торта Пасхальный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Украшение торта Пасхальный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Украшение торта Пасхальный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Украшение торта Пасхальный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Украшение торта Пасхальный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.