Ингредиенты:
Клубника – 300 грамм;
Сливки 33% – 200 мл;
Сахар – 150 грамм;
Желатин – 2 ст.л.
Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению.
Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим.
Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам необходимо взбить сливки с сахаром.
Теперь мы смешиваем клубнику, со сливками, добавляем желатин, и все очень хорошо перемешиваем. Остается разлить по креманкам, и поставить в холодильник на 3, или 4 часа.
Все, приятного время провождения.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливки 15% - 100 мл;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Мука - 4 ст.л;
Соль;
Перец.
Данный рецепт отлично подойдет любителям печени. Готовое суфле вы сможете подать как в холодном виде, так и теплом. Кроме этого, вы можете разрезать суфле, и намазывать его как паштет на хлеб.
Для начала через мясорубку пропускаем печень, затем морковь, и уже потом лук. Теперь яйца мы взбиваем вместе с солью и
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Яйца - 5 шт;
Твердый сыр - 150 грамм;
Панировочный сухари;
Соль;
Растительное масло.
В качестве рыбы вы можете использовать либо судак, либо тилапию. По этому рецепту рыба получается очень сочной и вкусной. Данный рецепт станет вашим любимым.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на относительно небольшие кусочки. Затем обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях, и обжариваем в растительном масле.
Жарить рыбу мы будем с 2 сторон до готовности, по 5 минут
Ингредиенты:
Филе сырой семги - 500 грамм;
Белки - 2 шт;
Сливки 33% - 300 мл;
Соль;
Для украшения:
Сливочный сыр;
Икра.
Хотите приготовить что то, что будет таять у вас во рту. Вы не просто удивите своих друзей, вы устроите им праздник, ведь редко можно попробовать что то настолько нежное и вкусное. Для приготовления рекомендуется использовать либо семгу, либо форель.
Начинаем с рыбы, нарезаем ее на крупные кусочки. Затем измельчаем рыбу в блендере, либо пропускаем филе семги через
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Разноцветное желе - 5 пакетиков;
Желатин - 40 грамм.
Вы хотите удивить своих гостей и друзей, и не знаете как это сделать? Тогда попробуйте приготовить суфле по нашему рецепту. Оно обязательно понравится всем, и даже самые изысканные ценители, обязательно оценят ваши труды.
Начинаем готовить с того, что делаем желе по указанному на упаковке способу. Каждый цвет готовим в разных формочках, слой я делаю обычно в 1
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 3 шт;
Сахар - 200 грамм;
Мука - 150-200 грамм;
Суфле:
Желатин - 20 грамм;
Апельсины - 5-6 шт;
Сливки 33% - 500 мл;
Сахар - 200 грамм.
Данный рецепт мы специально даем всем любителям сладкого. Кроме этого, вы теперь спокойно сможете украсить любой праздничный стол своим собственным десертом.
Желатин замачиваем в 150 мл холодной оды, и оставляем на 1 час. Для приготовления бисквита нам необходимо взбить яйца. Теперь добавляем муку. и хорошенько все перемешиваем. Теперь выливаем
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 4 шт;
Сахар - 150 грамм;
Ванильный сахар - 8 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Суфле:
Желатин - 10 грамм;
Сливки 33% - 250 мл;
Сахар - 100 грамм;
Брусника (или любая другая ягода) - 150 грамм.
Давайте вместе приготовим рулет, который обязательно оценят как ваши близкие, так и друзья. Так же вы не просто порадуйте своих детей, вы устроите для них небольшой праздник.
Начинаем готовить бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром и ванильным
Ингредиенты:
Хлебные крошки- 1 стакан;
Макароны- 1 стакан;
Сыр чеддер- 1,5 стакана;
Молоко- 1,5 стакана;
Сливочное масло- 3 грамма;
Яйцо- 3 штуки;
Репчатый лук- 1/4 головки;
Пименто- 1/4 стакана;
Рубленая петрушка- 1 столовая ложка;
Соль- 3/4 чайные ложки.
Какими бы блюдами мы не баловали наших близких, но без макарон на столе не обойдешься.Предлагаем Вашему вниманию интересный рецепт- суфле с макаронами и сыром. А вам мы предлагаем попробовать приготовить вместе с нами.
Вскипятим молоко в большой емкости, и снимем его с огня, как
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клубничное суфле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Клубничное суфле. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Клубничное суфле в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Клубничное суфле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Клубничное суфле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.