загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вам потребуются:говядина (мякоть) - 800г; топленое сало - 4 ст. л.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; мука - 2 ст. л.; уксус - 1 ст. л.; светлое бельгийское пиво - 1/2 л; бульон мясной - 1/2 стакана; томатный кетчуп - 3 ст. л.; лавровый лист - 1 шт.; тимьян сушеный - 1 ч. л.; зелень петрушки - 1 небольшой пучок; соль, молотый черный перец - по
Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:
Морковь – 375 г. Печень – 375 г. Маргарин – 50 г. Петрушка Луковица (большая) – 1 шт. Картофель – 750 г. соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Айнтопф с печенью»:
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал
Увеличить говядина (‘яблочко’) - 500г; лимон - 1 шт.; для льезона: яйцо - 2 шт.; петрушка - 4 веточки; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; панировочные сухари; растительное масло для жарки.
Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.
Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то
Увеличить говядина - 300г; имбирь (свежий) - 1 ч. л.; кунжутное масло - 1 ст. л.; зеленый лук - 3 побега (небольших); белое вино - 1 ст. л.; яйцо (белок) - 1 шт.; крахмал - 1 ст. л.; соль (или соевый соус) - по вкусу
Говядину мелко порубить ножом или в комбайне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный на терке имбирь. Приправить солью или соевым соусом.
Влить ложку белого
говядина (‘яблочко’) - 500г; лимон - 1 шт.; для льезона: яйцо - 2 шт.; петрушка - 4 веточки; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; панировочные сухари; растительное масло для жарки.
Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.
Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то слегка отбейте
говядина - 300г; имбирь (свежий) - 1 ч. л.; кунжутное масло - 1 ст. л.; зеленый лук - 3 побега (небольших); белое вино - 1 ст. л.; яйцо (белок) - 1 шт.; крахмал - 1 ст. л.; соль (или соевый соус) - по вкусу
Говядину мелко порубить ножом или в комбайне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный на терке имбирь. Приправить солью или соевым соусом.
Влить ложку белого вина и
Увеличить Вам потребуются: говядина - 400г; грибы белые (сушеные) - 50г; лук - 2 шт.; сметана - 200мл; перец душистый, соль - по вкусу; картофель - 4 шт.; яйцо - 1 шт.; сыр - по вкусу; масло растительное для обжаривания; масло сливочное для картофельной корочки
Грибы залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего воду слить, а грибы промыть. Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Айнтопф из говядины по-бельгийски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Айнтопф из говядины по-бельгийски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Айнтопф из говядины по-бельгийски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Айнтопф из говядины по-бельгийски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Айнтопф из говядины по-бельгийски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.