Ингредиенты:
вода – 1/2 стакана светлое пиво – 1 стакан черный хлеб – 100г цедра от лимона сахар – 1 ч. лож. взбитые сливки – 1-2 ст. лож.
Приготовление:
Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятим, добавим цедру лимона и проварим на небольшом огне 15 мин. Смесь размешаем до однородной массы, добавим сахар и слегка подогреем, не доводя до кипения.
Готовый суп нальем в тарелку, сверху украсим взбитыми сливками.
Приятного аппетита
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
вода - 1/2 стакана светлое пиво - 1 стакан черный хлеб - 100г цедра от лимона сахар - 1 ч. лож. взбитые сливки - 1-2 ст. лож.
Приготовление:
Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться от 2 до 10 ч. Настоявшуюся смесь вскипятим, добавим цедру лимона и проварим на небольшом огне 15 мин. Смесь размешаем до однородной массы, добавим сахар и слегка подогреем, не доводя до кипения.
Пунш пивной – напиток, который вряд можно назвать полезным. Правда, все его вкусовые качества и свойства кардинальным образом «затмевают» небольшой представленный факт. Итак, для приготовления нам нужен следующий список продуктов:
- пиво - 2 л
- бутоны гвоздики - 4 шт.
- сахар - 1 г
- лимон - 1/2 шт.
- небольшой по своим размерам кусочек корицы
- яйцо - 4 шт.
- лед
- молоко - 1 стакан
А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления
Этот торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Это прекрасное лакомство для любителей творога - проверено на подруге, которая любит творог в любом виде и в больших количествах (собственно, ей и досталась бОльшая часть торта).
Ингредиенты:
Для основы:
175 г сливочного масла
50 г сахара
1 желток
175 г муки
1 ч. л. лимонной цедры
Для начинки:
900 г мягкого творога
4 яйца
1 белок
2 ст. л. муки
3 ст. л.
Для рецепта потребуется:
Свинина 1-1,5 кг
2 помидорчика
3 соленых огурца
Сливочное масло
1 бут. пива
чесночек
специи
Рецепт приготовления:
В глубоком сотейнике (хорошо бы еще с тефлоновым покрытием) растопить масло и выложить порезаный полукольцами лук, лук не зажаривать, а так, чтобы он стал сливочного оттенка, потом выкладываем мясо, порезанное приятными кусочками, затем, когда мясо побелеет, добавить тонко порезанные помидорчики и соленые огурцы, пусть теперь это все тушится и выпаривается лишня жидкость.
Затем, когда
Для рецепта потребуется:
Свинина 1-1,5 кг
2 помидорчика
3 соленых огурца
Сливочное масло
1 бут. пива
чесночек
специи
Рецепт приготовления:
В глубоком сотейнике (хорошо бы еще с тефлоновым покрытием) растопить масло и выложить порезаный полукольцами лук, лук не зажаривать, а так, чтобы он стал сливочного оттенка, потом выкладываем мясо, порезанное приятными кусочками, затем, когда мясо побелеет, добавить тонко порезанные помидорчики и соленые огурцы, пусть теперь это все тушится и выпаривается лишня жидкость.
Затем, когда
Ингредиенты:
Свекла – 150гр. Капуста - 100гр. Картофель – 200гр. Лук репчатый – 30гр. Перец сладкий – 30гр. Сахар – 10гр. Чеснок – 1зуб. Уксус 3% – 10гр Бульон – 700гр. Зелень
Приготовление:
Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и спассеруем с жиром.
В кипящий бульон добавим нарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капусту
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 2 ст. Апельсиновый сок - 1 ст. лож. Мука – 2 ст. лож. Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.
Приятного аппетита
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Американский пивной суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Американский пивной суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Американский пивной суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Американский пивной суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Американский пивной суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.