КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Американский творожный торт с вишней

Этот торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Это прекрасное лакомство для любителей творога – проверено на подруге, которая любит творог в любом виде и в больших количествах (собственно, ей и досталась бОльшая часть торта).

Ингредиенты:

Для основы:

175 г сливочного масла

50 г сахара

1 желток

175 г муки

1 ч. л. лимонной цедры

Для начинки:

900 г мягкого творога

4 яйца

1 белок

2 ст. л. муки

3 ст. л. молока

130 г сахара

1 ч. л. лимонной цедры

200 г вишни без косточек

Американский творожный торт с вишней

Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час.

Американский творожный торт с вишней

Достаем охлажденное тесто из холодильника, делим на 2 части – одну чуть меньше другой. Меньшую часть распределяем по дну смазанной разъемной формы.

Американский творожный торт с вишней

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Пока печется основа, готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром, добавляем молоко, яйца, белок, муку и цедру. Доводим смесь до однородности.

Достаем из духовки форму. Оставшееся тесто распределяем по бортам формы.

Американский творожный торт с вишней

На дно наливаем немного начинки.

Американский творожный торт с вишней

Сверху кладем размороженную и обсушенную вишню.

Американский творожный торт с вишней

Заливаем остатки крема и ставим форму в духовку (температуру повышаем до 240 градусов). Печем 15 минут. Затем снижаем температуру до 170 градусов и печем еще 30-35 минут. Как и при выпечке чизкейка, по истечении этого времени начинка по краям должна схватиться, а серединка – слегка подрагивать.

Выключаем духовку и оставляем торт в ней еще на 30 минут. Затем вынимаем и ставим в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.

Перед тем, как вынуть торт из формы, проводим вдоль бортиков ножом, затем снимаем их.

Американский творожный торт с вишней

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Творожный торт с лаймом

После того, как и среди близких, и среди читателей блога на ура пошел творожный торт с вишней, я воодушевилась и решила испечь еще один творожный торт - уже с лаймом и с другим составом крема. И если у того, первого торта текстура была выражено творожная, то этот получается более кремовым и нежным. И весьма похожим на чизкейк . Ингредиенты: Для основы: 200 г печенья 70 г сливочного масла 60 г грецких орехов 3/4 ч. л. молотой

Черничный творожный торт без выпечки

Я обещала вам полосатый десерт к Новому году тигра . Этот торт определенно полосатый, а уж подойдет ли он вам в качестве новогоднего десерта - уж решайте сами. Готовится торт предельно просто - времени на манипуляции с основой и начинкой уходит чуть больше получаса. Все ингредиенты вполне доступны - кроме, разве что, черники - но ее можно купить в замороженном виде. Ингредиенты: Для основы: 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или

Абрикосово-творожный торт

очень вкусный и нежный рецепт Продукты для рецепта: 500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого) 3 яйца 3 ст. ложки манной крупы 1 ложка крахмала 2 ст. ложки сахара 400 гр. абрикос сахарная пудра молотая корица сливочное масло соль Рецепт приготовления: Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем. Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.   Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!  У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано

Творожный торт без выпечки

Увеличить для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и

Творожный торт без выпечки

для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты),

Творожный торт с лаймом

Увеличить Вам потребуются: для основы: печенье - 250г; сливочное масло - 130г; для начинки: творог - 900г; сливки (30-33%) - 400г; сахар - 160г; вода - 125 мл; желатин - 25г; яйцо (желтки) - 6 шт.; лайм (цедра и сок) - 2 шт.; сахарная пудра (для творога) - примерно 120г Для основы печенье сложить в полиэтиленовый пакет и скалкой размять в крошку. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте крошки

Творожный торт с лаймом

Вам потребуются: для основы: печенье - 250г; сливочное масло - 130г; для начинки: творог - 900г; сливки (30-33%) - 400г; сахар - 160г; вода - 125 мл; желатин - 25г; яйцо (желтки) - 6 шт.; лайм (цедра и сок) - 2 шт.; сахарная пудра (для творога) - примерно 120г Для основы печенье сложить в полиэтиленовый пакет и скалкой размять в крошку. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте крошки и перемешайте
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Американский творожный торт с вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Американский творожный торт с вишней. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Американский творожный торт с вишней в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Американский творожный торт с вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Американский творожный торт с вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.