КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Багеты

Багеты

Увеличить Багеты мука – 400г (+ 2 ст. л.); сухие дрожжи – 1 ч. л.; соль – 1 ч. л.; сахар – 1 ч. л.; вода – 260 мл; сливочное масло – 30г

Багеты

самый простой пшеничный хлеб. 400г муки (у меня 450г), 1 ч. л сухих дрожжей, 1 ч. л соли, 1 ч. л сахара, 260 мл воды, 30 г сливочного масла (растопила в микроволн). Тесто это для хлебопечки, отлично получается.

Багеты

Смесила, показалось жидковато (мне же складывать багеты!). Добавила ещё 2 ст. ложки муки с горкой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)

Увеличить мука - 250г; молоко - 150мл; сливочное масло - 50г; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; сыр (например, эдам) - около 50г Муку смешать с дрожжами. Молоко немного подогреть, добавить растопленное сливочное масло и слегка взбитые желтки. Вылить эту смесь в контейнер хлебопечки, посыпать сахаром, солью и размешать. Засыпать муку и поставить контейнер

Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)

мука - 250г; молоко - 150мл; сливочное масло - 50г; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; сыр (например, эдам) - около 50г Муку смешать с дрожжами. Молоко немного подогреть, добавить растопленное сливочное масло и слегка взбитые желтки. Вылить эту смесь в контейнер хлебопечки, посыпать сахаром, солью и размешать. Засыпать муку и поставить контейнер в хлебопечку.

Багеты

мука - 400г (+ 2 ст. л.); сухие дрожжи - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; вода - 260 мл; сливочное масло - 30г самый простой пшеничный хлеб. 400г муки (у меня 450г), 1 ч. л сухих дрожжей, 1 ч. л соли, 1 ч. л сахара, 260 мл воды, 30 г сливочного масла (растопила в микроволн). Тесто это для хлебопечки, отлично получается. Смесила,

Багеты с зеленью

Увеличить мука - 350г; вода - 150г; молоко – 100мл; сливочное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 50г Тесто для багетов готовим по старому рецепту. Для начала в горячей воде растопить кусочек сливочного масла. Туда же добавить соль и сахар. Перелить в контейнер хлебопечки. Муку смешать с дрожжами и

Багеты с зеленью

мука - 350г; вода - 150г; молоко – 100мл; сливочное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 50г Тесто для багетов готовим по старому рецепту. Для начала в горячей воде растопить кусочек сливочного масла. Туда же добавить соль и сахар. Перелить в контейнер хлебопечки. Муку смешать с дрожжами и высыпать в

Булочки с шафраном (lussekatter)

Увеличить сливочное масло - 200г; молоко - 500 мл; шафран - 1г; дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 1 шт.; сахар - 200г; соль - 1/2 ч. л.; мука - 1.75л; для украшения: изюм; молоко; яйцо (желток) - 1 шт. Итак, приступаем: растопим 200 г слив. масла и вольём туда пол-литра молока. Подогреем до 37 градусов. Всыпем 1 грамм шафрана. Растворим 50г дрожжей (я брала свежие) в небольшом количестве

Булочки с шафраном (Lussekatter)

сливочное масло - 200г; молоко - 500 мл; шафран - 1г; дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 1 шт.; сахар - 200г; соль - 1/2 ч. л.; мука - 1.75л; для украшения: изюм; молоко; яйцо (желток) - 1 шт. Итак, приступаем: растопим 200 г слив. масла и вольём туда пол-литра молока. Подогреем до 37 градусов. Всыпем 1 грамм шафрана. Растворим 50г дрожжей (я брала свежие) в небольшом количестве теплого молока
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Багеты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Багеты. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Багеты в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Багеты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Багеты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.