загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст. л.;
Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.
В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.
Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку,
Увеличить мандарины - примерно 10 шт.; для карамели: сахар - 350г; мандариновый сок (или вода) - 250г;
Мандарины очистить от кожуры, снять все белые пленочки и волокна. Снимайте тщательно, чтобы в готовом виде десерт не оказался горьким.
Взять маленькую, но высокую кастрюльку с толстым дном, всыпать в нее сахар, добавить немного мандаринового сока (чтобы сахар только пропитался соком). Смазать изнутри стенки кастрюльки холодной водой, это поможет предотвратить образование сахарных
мандарины - примерно 10 шт.; для карамели: сахар - 350г; мандариновый сок (или вода) - 250г;
Мандарины очистить от кожуры, снять все белые пленочки и волокна. Снимайте тщательно, чтобы в готовом виде десерт не оказался горьким.
Взять маленькую, но высокую кастрюльку с толстым дном, всыпать в нее сахар, добавить немного мандаринового сока (чтобы сахар только пропитался соком). Смазать изнутри стенки кастрюльки холодной водой, это поможет предотвратить образование сахарных кристаллов на
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло или маргарин - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана -
Увеличить бананы; крыжовник; мятный ликер; сахар; сливочный йогурт.
Бананы очистить и нарезать тонкими пластинками.
У крыжовника оборвать засохшие цветы, промыть, разложить на салфетке, чтобы впиталась лишняя влага.
Бананы и крыжовник посыпать сахаром, полить мятным ликером и поставить в холодильник на 10 минут.
Выложить на дно креманки йогурт, уложить бананы и крыжовник, полить йогуртом. По желанию салат можно украсить свежей мятой.
Ингредиенты для рецепта:
* 3 банана (500 г)
* 100 г шоколада
* 150 г грецких орехов (или любых по вкусу)
Рецепт приготовления:
Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы.
Посыпать орешками.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный
Ингредиенты для рецепта:
* 3 банана (500 г)
* 100 г шоколада
* 150 г грецких орехов (или любых по вкусу)
Рецепт приготовления:
Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы.
Посыпать орешками.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананы в карамели. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бананы в карамели. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананы в карамели в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бананы в карамели. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бананы в карамели, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.