ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде

Приготовление:

1. Каждый банан режем на 3-4 части.

2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).

3. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Бананы в шоколаде

Поскольку сама бананы не ем - готовила этот десерт исключительно для мужа и его брата. Которые высказали свое недовольство тем, что шоколад им, видите ли, горький. Поэтому предупреждаю всех сладкоежек: если хотите равномерно сладкий десерт - используйте либо десертный (50% какао) либо вовсе молочный шоколад. Ингредиенты: 2 банана 100 г шоколада 1 стакан жареного арахиса Каждый банан режем на 3-4 части. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты). Орехи рубим не очень

Мороженые бананы в шоколаде

Мороженые бананы в шоколаде – превосходный десерт, который станет  и вкусным мороженым, и ярким соцветием фруктовых ароматов. Итак, берем такие ингредиенты: Банан – в количестве 2 шт. Шоколад (абсолютно любой) – в количестве 100г По выбору своему кокосовая стружка, а также орехи и хлопья Ну и вот теперь уже беремся за приготовление. Все кажется простым, но на деле приходит осознание того, что такая простота на самом деле совершенно не кажущаяся!  Берем каждый банан   и разрезаем

Бананы и клубника в шоколаде

Рецепт приготовления: Берете банан, делите его на несколько частей, окунаете в распущенный на водяной бане шоколад, обваливаете в мелко натертых любых орехах или кокосовой стружке, втыкаете палочку, ставите в холодильник, что бы шоколад затвердел. То же самое и с клубникой, только ее не нужно обваливать в орехах.

Бананы и клубника в шоколаде

Рецепт приготовления: Берете банан, делите его на несколько частей, окунаете в распущенный на водяной бане шоколад, обваливаете в мелко натертых любых орехах или кокосовой стружке, втыкаете палочку, ставите в холодильник, что бы шоколад затвердел. То же самое и с клубникой, только ее не нужно обваливать в орехах.

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Ингредиенты для рецепта: * 3 банана (500 г) * 100 г шоколада * 150 г грецких орехов (или любых по вкусу) Рецепт приготовления: Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину. Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы. Посыпать орешками. Надеемся, Вам понравился наш вкусный

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Ингредиенты для рецепта: * 3 банана (500 г) * 100 г шоколада * 150 г грецких орехов (или любых по вкусу) Рецепт приготовления: Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину. Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы. Посыпать орешками. Надеемся, Вам понравился наш вкусный

Клубника в шоколаде

Увеличить клубника; шоколад Пахучая и сладкая, мне повезло с ящиком! А потом я пустила Дедиков Морозиков и воздушный шоколад на переплавку. Воздушный шоколад не надо было, скомкался хотя на водяной бане. Или может быть в каком-то шарике был брокат... сохнет...
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананы в шоколаде. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бананы в шоколаде. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананы в шоколаде в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бананы в шоколаде. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бананы в шоколаде, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.