ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Баница с мясом

готовые листы теста для баницы; мясной фарш (говяжий) – 1 кг; сало; томатная паста – 2 ст. л.; растительное масло); тмин (молотый) – 1 ч. л.; соль – 1 ч. л.; черный перец – по вкусу; лук-порей – по вкусу; для заливки: газированная вода – 1 стакан; яйцо – 2 шт.

Баница с мясом

Нужно сказать, что рецепт, который использовала, не уточнял количество фарша. У меня было почти килограмм. Не знаю, это слишком много ли, или нет. По-моему, имея ввиду, что всей баницы хватит на 12 человек, это количество мяса совсем даже достаточно. В фарш можно пару ложек томатного пюре прибавить.

Баница с мясом

Фарш /говяжий, было и немного сала, не сплошное мясо/, протушила в подсолнечном масле.

Баница с мясом

Прибавила около 1 ч. л. молотого тмина и соли. Можно черный перец и все, что угодно. Прибавила порей, когда фарш рассыпчатым стал.

Баница с мясом

Взяла вот такие коржи, у нас готовые продаются. Есть тонкие и более плотные. Эти тонкие.

Баница с мясом

Распределила фарш и завернула рулетиком 2 коржа с длинной стороны. /Если коржи потолще – 1/. Поставила в форму, обмазанную подсолнечным маслом.

Баница с мясом

Заполнила форму, проколола вилкой дырки в рулетике, не прижимая их. Начинки из фарша не хватило, один рулетик с сыром и брынзой начинила. Залила смесью из 2 яиц и 1 стакана газированной воды. Это фото перед тем как залила яйцами.

Баница с мясом

Рулетики нужно завернуть и поставить наряднее и аккуратнее – как у Веси. Выпекла на 175 С около часа. Вынула, обрызнула рукой холодной водой и накрыла чистой полотняной салфеткой, чтобы пирог стал мягким. Совсем горячим не подавать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Баница с мясом

Увеличить готовые листы теста для баницы; мясной фарш (говяжий) - 1 кг; сало; томатная паста - 2 ст. л.; растительное масло); тмин (молотый) - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л.; черный перец - по вкусу; лук-порей - по вкусу; для заливки: газированная вода - 1 стакан; яйцо - 2 шт. Нужно сказать, что рецепт, который использовала, не уточнял количество фарша. У меня было почти килограмм. Не знаю,

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Баница

теста фило - 1 пакет (400 г); брынза - по вкусу; подсолнечное масло (можно часть заменить сливочным); для поливки: яйцо - 4 шт.; газированная вода (или самый обыкновенный лимонад) - 300 мл; пищевая сода - 1 щепотка. Понадобится форма диаметром около 34 см. Берем 2 листа фило. Смазываем один из них подсолнечным маслом, кладем второй. Масло не нужно в большом количестве. Попробуйте смазать равномерно лист 1 ст. ложкой или даже

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Строчки с мясом в сметане

Увеличить строчки; репчатый лук; чеснок; мясо; соль, перец молотый, зеленый лук - по вкусу; сметана - 200г Закипичачиваем строчки и сливаем. Заливаем свежей воды солим и кладём лавровый лист варим минут 30-40. Сливаем. Обжариваем отдельно лук с чесноком и строчки. Затем обжариваем мясо, я люблю больше тёмные сорта. Перемешиваем с грибами и луком, солим, перчим, выкладываем 200 г сметаны и тушим мин 20. В конце готовки посыпаем зеленью. Гарнир

Стручковая фасоль с мясом

Увеличить Вам потребуются: стручковая фасоль - 400г; мясо (курица, свинина) - 200-300г; соль - по вкусу; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст. л.; масло растительное для обжаривания Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды. Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под

Блины с мясом

Увеличить Вам потребуются: для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баница с мясом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Баница с мясом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баница с мясом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баница с мясом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Баница с мясом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.