Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой – добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Для теста:Масло сливочное или маргарин - 250 г.Сахар - 200 г.Мука - 200 г.Разрыхлитель - 2-2,5 ч.л ложки.Яйца - 4 шт.Молоко - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.Для начинки:Молоко - 500 мл.Манная крупа - 6 ст.л.Масло сливочное - 200 г.Кокосовая стружка - 200 г.Для глазури:Молочный шоколад - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и смешать сахар, муку, разрыхлитель, яйца, молоко, какао, и все хорошо перемешать. Вылить тесто в форму
Увеличить сливки (40% жирность) - 75 мл; черный шоколад - 150 г; белый шоколад - 30-35 г; кофе - 2 ст. л.
А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст. л. холодного крепкого кофе.
Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе
сливки (40% жирность) - 75 мл; черный шоколад - 150 г; белый шоколад - 30-35 г; кофе - 2 ст. л.
А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст. л. холодного крепкого кофе.
Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе и хорошо
молоко сухое - 100 г сахарная пудра - 6 ст. л. сгущенное молоко - 130 г коньяк - 25 г орехи лесные - 25 шт. изюм - 75 г какао-пудра - 5 ст. л. или шоколад для выпечки 'Выпекайка' - 80 г
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в какао-пудру
Увеличить курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд.
Деткам приготовила сухофрукты с орехами. Курага, чернослив, изюм, орехи грецкие и фундук, мёд. Сухофрукты помыла, высушила. Всё через мясорубку, добавила мёд.
Скатала шарики.
Опустила в расплавленный горький шоколад. Пусть едят полезное.
курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд.
Деткам приготовила сухофрукты с орехами. Курага, чернослив, изюм, орехи грецкие и фундук, мёд. Сухофрукты помыла, высушила. Всё через мясорубку, добавила мёд.
Скатала шарики.
Опустила в расплавленный горький шоколад. Пусть едят полезное.
Приготовление:
1. Каждый банан режем на 3-4 части.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
3. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Bounty. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Bounty. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Bounty в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Bounty. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Bounty, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.