КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Брецeли (упрощенный вариант)

мука – 400 мл; вода – 220 мл; дрожжи; тмин; вода – 1.5 л; сода – 2 ст. л.

Брецeли (упрощенный вариант)

Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).

Брецeли (упрощенный вариант)

Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги.

Брецeли (упрощенный вариант)

Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра).

Брецeли (упрощенный вариант)

Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень. Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса. Ну и под пиво.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Брецeли (упрощенный вариант)

Увеличить мука - 400 мл; вода - 220 мл; дрожжи; тмин; вода - 1.5 л; сода - 2 ст. л. Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках). Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги. Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра). Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень. Посыпал крупной морской

Минестроне

Увеличить бульон - 9 стаканов; бекон (индюшиный) - 8 полосок; репчатый лук - 1 шт.; цуккини - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; томаты (очищенные) - 1 чашка; чеснок - 1 зубчик; петрушка (свежая) - 1 ст. л.; белая фасоль - 1 банка; диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка; соль, перец - по вкусу; орегано - 1/4 ч. л.; базилик - 1 ч. л.

Минестроне

бульон - 9 стаканов; бекон (индюшиный) - 8 полосок; репчатый лук - 1 шт.; цуккини - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; томаты (очищенные) - 1 чашка; чеснок - 1 зубчик; петрушка (свежая) - 1 ст. л.; белая фасоль - 1 банка; диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка; соль, перец - по вкусу; орегано - 1/4 ч. л.; базилик - 1 ч. л. Этот суп

Филе свинины с соусом песто из семечек

Увеличить свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л. Посолить, поперчить филе, где-то с полкило. Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30. В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить.

Филе свинины с соусом песто из семечек

свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л. Посолить, поперчить филе, где-то с полкило. Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30. В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить. Смешать базилик,

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Брецeли (упрощенный вариант). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Брецeли (упрощенный вариант). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Брецeли (упрощенный вариант) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Брецeли (упрощенный вариант). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Брецeли (упрощенный вариант), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.