Купить 12-14 сдобных булочек в магазине, разрезать надвое, осторожно вынуть мякоть, наполнить пустое место густым вареньем или мармеладом, сложить в целую булочку и обмакнуть её в 3/4 стакана сливок, смешанные 1/4 стакана сахара, 3-4 желтками, рюмкой ролма и корицей. Затем подсушить на сковороде в печи.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты: 2 яйца, 200 г сахара, 100 г подсолнечного масла, 200 г сыворотки, приблизительно 400 г муки (я использовала 450 г, но тесто вышло густое и его пришлось разбавлять сывороткой, чтобы консистенция была густой сметаны), ½ ч. л. соды, пакетик ванильного сахара, стакан грецких орехов, немного варенья (я использовала дынно-яблочное).
Взбить миксером сахар с яйцами и ванильным сахаром, добавить подсолнечное масло, взбить, влить сыворотку и еще раз все хорошенько перемешать.
Муку просеять
Состав:
Мука пшеничная 2 стакана,
молоко 2 стакана,
яйцо 3,
масло сливочное 100 г,
сливки 1 стакан,
сахар 2 столовые ложки,
соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими. Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду, сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить следующий,
Увеличить для теста: мука - 250г; сливочное масло - 160г; сахар - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1/6 ч. л.; для начинки: апельсиновое варенье - 500г
Приготовим песочное тесто: в миску комбайна засыпать муку, сахар, соль, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Измельчить тесто в крошку и добавить желток.
2/3 получившихся крошек выложить в форму, равномерно распределить и пальцами прижать к дну и бортиками. Выпекать в
для теста: мука - 250г; сливочное масло - 160г; сахар - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1/6 ч. л.; для начинки: апельсиновое варенье - 500г
Приготовим песочное тесто: в миску комбайна засыпать муку, сахар, соль, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Измельчить тесто в крошку и добавить желток.
2/3 получившихся крошек выложить в форму, равномерно распределить и пальцами прижать к дну и бортиками. Выпекать в предварительно нагретой
Совсем недавно на Комаровке, покупая “что-нибудь к чаю”, я наткнулась на продукт под названием “Венское печенье”. Купила попробовать, принесла домой и… оказалось, что это практически точно то же печенье, что я пекла еще классе в седьмом. И со столицей Австрии, похоже, у него ничего общего нет. Но тем не менее, это очень даже вкусно. И вот сейчас я решила вспомнить свои 13 лет и приготовить это печенье.
Итак, я взяла:
3 яйца
200
Ингредиенты:
Для теста;
Пшеничная мука- 0.5 кг;
Яйца- 2шт;
Дрожжи сухие- 10гр;
Сахар- 2стакана;
Сметана 300гр;
Маргарин сливочный- 150гр;
Сода- пол чайной ложки;
Для смазки;
Яйцо- 1шт;
Сахар- 2 большие ложки;
Для начинки;
Густое варенье.
Сегодня я вам расскажу вой собственный секрет изготовления рогаликов. А вы уже решите,нравится вам или нет. Кстати , в качестве начинки можете использовать все, до чего только дойдет ваши идеи.
Вбиваем вместе со сметаной одно яйцо, добавляем 2 стакана сахара, солим. Перемешиваем. Маргарин растапливаем, и добавляем в сметанную смесь. Мешая,
Продукты:
125 мл теплого молока
около 400 г муки
50 г сахара
20 свежих дрожжей (или 3,5 гр. сухих)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч. л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 г масла
125 мл сливок для взбивания
Рецепт:
1. Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
2. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с вареньем и ромом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Булочки с вареньем и ромом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Булочки с вареньем и ромом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Булочки с вареньем и ромом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Булочки с вареньем и ромом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.