ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Булочки творожные

500 г творога, 550 г пшеничной муки, 40 г масла сливочного, 130 г сахара, 2 яйца.



500 г творога

550 г пшеничной муки

40 г масла сливочного

130 г сахара

2 яйца



Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами, замешивают тесто и дают ему расстояться. Тесто раскатывают в виде цилиндра, нарезают на кружочки и формируют булочки. Выпекают на противне, смазанном маслом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирог песочно-творожный

Мука 3 стакана Маргарин 200 г Сахарный песок 1/2 стакана Желтки 2 шт Лимонная цедра Соль Начинка: Творог 400 г Желтки 2 шт Белки 4 шт Песок 1 стакан Изюм 2 ст. л Ваниль Замешивают песочное тесто, ароматизируют его лимонной цедрой и делят на две части. Одну часть раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм по форме пирога, переносят припомощи скалки на противень и выпекают до п/г 6-10 мин при

Сливочное печенье

для теста: 1,5 стакана муки 200 г маргарина 6 столовых ложек сметаны густой щепотка соли для начинка: фруктовое повидло ванильный сахар для посыпки Из муки, масла, и сметаны быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт и нарезают на квадратики. На середину каждого квадратика кладут повидло. Квадратики складывают в виде конвертиков и укладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекают печенье сначала на верхнем, а затем на нижнем огне в

Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев

Увеличить овсяные хлопья - 110г; вода (кипяток) - 500 мл; дрожжи (свежие) - 50г; соль - 2 ч. л.; сахарный сироп - 1/2 стакана; мука - 5 стаканов; масло для смазывания формы Берём 110 г = стакан с четвертью, овсяных хлопьев и заливаем пол-литром кипятка. Да, посуда должна быть большая, так как тесто очень сильно поднимается. Я брала 5-ти литровую миску. Когда эта кашица остынет так, чтобы пальцам не

Банница с брынзой

1 яйцо 1 стакан воды 2 cт. л. уксуса 1 cт. л. топленого масла 3-4 стакана пшеничной муки щепотка соли состав начинки: 500 г брынзы 5-6 яиц 1-2 ст. л. сахарной пудры 2 cт. л. воды 1 1/2 стакана топленого масла Берут яйцо, воду, уксус, топленое масло (1 ст. л.), соль, пшеничную муку, сколько потребуется для замешивания умеренно твердого теста. Приготовленное тесто тщательно вымешивают и оставляют в покое на 15-20

Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев

овсяные хлопья - 110г; вода (кипяток) - 500 мл; дрожжи (свежие) - 50г; соль - 2 ч. л.; сахарный сироп - 1/2 стакана; мука - 5 стаканов; масло для смазывания формы Берём 110 г = стакан с четвертью, овсяных хлопьев и заливаем пол-литром кипятка. Да, посуда должна быть большая, так как тесто очень сильно поднимается. Я брала 5-ти литровую миску. Когда эта кашица остынет так, чтобы пальцам не было горячо,

Корзиночки с ягодами и желе

Продукты для рецепта: мука пшеничная - 170 г масло или маргарин - 93 г сахар - 62 г яйцо - 1 шт. ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капель сода - на кончике ножа фрукты или ягоды для начинки - 350 г повидло для начинки - 110 г сок ягодный или фруктовый для желе - 300 г желатин - 9 г Рецепт приготовления: Готовят песочное тесто, добавив в конце замеса соду. Раскатывают

Лепешки «Лочира» на 3-4 порции

Ингредиенты: Пшеничная мука – 1,5 кг, мука для посыпки – 50 г, бараний жир или маргарин – 40 г, молоко – 170 мл, соль – 10 г, растительное масло для смазки посуды – 10 мл. Приготовление: Соль растворить в молоке. Добавить бараний жир или растопленный маргарин, муку и замесить тесто. Дать расстояться 30-40 минут. Разделить тесто на кусочки весом 230 г, скатать в «шары» и дать расстояться ещё 20-25 минут. Раскатать «шары» в лепёшку толщиной в 3-5 мм,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки творожные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Булочки творожные. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Булочки творожные в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Булочки творожные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Булочки творожные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.