яйцо – 1 шт.; сахар – 1/2 стакана; растительное масло – 1/2 стакана; молоко – 1 стакан; соль – 1 ч. л.; разрыхлитель – 1ст. л; мука – 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка – 1/2 банка; банан – 1 шт. |
|
Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом. |
|
В формочки для маффинов выложить по 1ст. л. теста (смотря какие формочки, можно и больше. |
|
Сверху выложить чайную ложку варёной сгущёнки и накрыть ст. ложкой теста. Так же, только вместо сгущёнки, на тесто выложить кружок банана. Выпекать при температуре 180-200С 15-20 минут. Вытащить формочки из духовки, пару минут дать остыть и вытряхнуть из них маффины. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 стакана; растительное масло - 1/2 стакана; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; разрыхлитель - 1ст. л; мука - 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка - 1/2 банка; банан - 1 шт.
Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом.
В формочки для маффинов выложить по 1ст. л. теста (смотря какие формочки, можно и больше.
Увеличить мука - 300г; сахар - 130г; сливочное масло - 75г; разрыхлитель - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 220г; соль - 1/2 ч. л.; черника - 150г; масло для смазывания формочек
Соединить в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. В чашу блендера вылить яично-молочную смесь, включить блендер и по частям
мука - 300г; сахар - 130г; сливочное масло - 75г; разрыхлитель - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 220г; соль - 1/2 ч. л.; черника - 150г; масло для смазывания формочек
Соединить в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. В чашу блендера вылить яично-молочную смесь, включить блендер и по частям добавить муку.
Увеличить мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; орехи (фундук, миндаль, кешью)- 120г; мука и масло для формы
Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами.
Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая
На днях приехало ко мне мое счастье - купленные свекровью формочки (точнее формочка) для маффинов - это маленькие кексы, если кто не знает. Теперь простор для творчества расширился еще больше. Это первые маффины, которые я приготовила. По рецептуре в них должен был входить натуральный йогурт без добавок, но за неимением оного я использовала клубничный питьевой. Результат превзошел все ожидания.
Сразу обрадую - маффины готовятся очень быстро - минут 7-10 на замес
мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; орехи (фундук, миндаль, кешью)- 120г; мука и масло для формы
Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами.
Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая взбивать до
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Начинка:
Болгарский перец - 300 грамм;
Бекон - 200 грамм;
Зелень по вкусу.
У вас получатся очень вкусный, ароматный и сытные маффины. Вы сможете их подавать и к утреннему кофе, и брать с собой в поход. Бекон можно заменить на ветчину. Я использую мелкие формочки, вы же можете сделать просто в одной формочке.
Начинаем готовить с того, что помоем болгарский перец.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрые маффины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Быстрые маффины. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Быстрые маффины в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Быстрые маффины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Быстрые маффины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.