ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Cалат из дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничный десерт

Cалат из дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничный десерт В середине осени все еще продаются арбузы и дыни, побалуйте свою семью и гостей вкусным полезным салатом из дыни, который послужит прекрасным десертом. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов с фруктами, ягодами и овощами. Приготовьте салат из дыни по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из дыни: половинка зеленой дыни, половинка желтой дыни, половинка оранжевой дыни, 6 столовых ложек мятного ликера, листочки мяты или мелиссы.

Для приготовления салата из дыни очистите дыню от косточек. Из мякоти вырежьте маленькие шарики, или порежьте дыню кубиками. Переложите шарики в стеклянную салатницу, полейте мятным ликером и хорошо размешайте. Салат прикройте и поставьте в холодное место на 30 минут.

При подаче к столу салат выложите на десертные тарелки и украсьте листочками мяты.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из тыквы и дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска

Дыня – ценный пищевой и диетический продукт, известный человеку десятки тысяч лет. Поэты Древнего Востока посвятили дыне много хвалебных стихов, мусульмане считали дыню священной. Дыни можно вялить, сушить, готовить из них повидло, варенье, компоты, муссы, цукаты. Приготовьте салат из тыквы и дыни по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из тыквы и дыни: 200 г тыквы, 200 г дыни, 1 лимон, 2 столовые ложки меда. Для приготовления салата

Салат “десертный”. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Если вы еще не придумали, какие салаты вы будете готовить на Новый год и Рождество, то мы предлагаем вам приготовить салат "Десертный" по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата "Десертного" : 250 г тыквы, 200 г дыни, 300 г яблок, 1 лимон, 100 г меда. Для приготовления салата "Десертного" тыкву очистите от кожи и зерен, порежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке, смешайте с медом. Очищенную дыню, яблоки и

Cалат из граната с яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Наступила пора созревания гранатов. Гранат употребляется как десерт, из граната делают соки, экстракты, сиропы, добавляют в салаты и мясные блюда. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из граната с яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата из граната с яблоками: 1 гранат, 1 яблоко, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза. Для приготовления салата из граната с яблоками

Cалат из авокадо с креветками. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к романтическому ужину

Какой же праздничный стол без салатов? Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. В кулинарной книге "диких" хозяек вы найдете множество вкусных и полезных салатов. Приготовьте салат из авокадо с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из авокадо с креветками : 500 г

Cалат из краснокочанной капусты. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Для детского питания

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете прекрасные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты из капусты. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 стакана сметанного соуса, зелень. Для приготовления салата из краснокочанной капусты очищенную капусту порежьте соломкой, добавьте немного соли, потрите руками, отожмите появившийся сок.

Cалат с мандаринами. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальная закуска

Плоды мандарина пользуются широкой мировой известностью и популярны как десерт, употребляются главным образом свежими, также в салатах. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей, плодов и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат с мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с мандаринами: 200 г сыра костромского (или другого),

Cалат из кальмаров. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества. Когда вы соедините разные овощи, фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то получается прекрасная закуска. Приготовьте салат из кальмаров по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из кальмаров : 500 г тушек кальмаров, 1 луковица, 500 г вешенок, 20 г зелени, 150 г плавленого сыра, 3 зубчика чеснока, 3
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cалат из дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничный десерт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Cалат из дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничный десерт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cалат из дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничный десерт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Cалат из дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничный десерт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Cалат из дыни. Вкусный быстрый рецепт салата. Праздничный десерт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.